【硬體求助】組了一台電腦,結果一開機,螢幕顯示無訊號?請幫幫忙!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】組了一台電腦,結果一開機,螢幕顯示無訊號?請幫幫忙!!

組了一台電腦,結果一開機,
    螢幕顯示無訊號,也沒任何的叫聲,
    Power燈會亮,
    我的主機板是內建顯卡的,
    然後試這把所有的配件都拔掉只剩cpu,
    結果會一長聲持續的叫,
    看了一下是RAM沒插好的叫聲,
    再把RAM插回去,
    又是和一開始的狀況一樣,
    又去查了一下yahoo知識和google大神,
    答案都傾向CPU有問題?
    有人可以給我更明確的答案嗎?
    謝謝!!

【硬體資訊】

CPU 規格:Turion 64 ML-40 ( 754腳位 )
    主機板型號:K8AE-LM_Mini-ITX
    顯示卡型號:ATI Radeon XPress200 晶片組(內建)
    記憶體型號&大小:Kingston 金士頓 DDR400 1G
    硬碟型號&大小:TOSHIBA 2.5吋HD 80GB 5400rpm SATA界面
    POWER:80w
    網路卡:內建
    音效卡:內建
    顯示器:Acer 17"
    作業系統:win XP

此文章於 2006-12-30 07:14 PM 被 lunasea2 編輯。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【硬體求助】組了一台電腦,結果一開機,螢幕顯示無訊號?請幫幫忙!!

CPU 規格:Turion 64 ML-40 ( 754腳位 )

散裝,無保固品嗎?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】組了一台電腦,結果一開機,螢幕顯示無訊號?請幫幫忙!!

對!無保固品!但是有問題可退貨!謝謝!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

我之前 情況跟你一樣 我是記憶體壞了 ="=

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

之前我一直在搞我女友的電腦...
    一直有問題,後來把他拆掉重裝,也發生你那問題!!
    可是後來在拆掉重裝,線整理的好一點,就好了@@

應該是主機板和CASE短路到

會員
    註冊日期
    討論區文章

會不會是板子不支援這個型號的 cpu 呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

您好:
    我剛查了一下,
    K8AE-LM應該是ASUS幫HP代工的mobile專用版子
    CPU應該有支援沒錯
    但它記憶體只支援512MB(單邊) X 2 不支援"單隻1G"或"雙面晶片"滴
    http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...ctID=c00647131
    若它確定是HP的版子的話
    強烈建議是用HP網站下載BIOS&驅動程式!

會員
    註冊日期
    討論區文章

SQUAREPZ,
    你好,請問這塊板子真的不支援單支1g的或是雙面晶片的DDR RAM嗎?
    如果真的是這樣我就要請廠商再試一次你所說的,
    再試一次看,真的很謝謝你的資料,謝謝!!
    如果真的是這樣,我就不用煩腦我的CPU該怎麼辨了?
    再一次的謝謝!!

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章

把內建的USB PIN 與 線分離看看

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

主機板會叫聲只有顯卡與記憶體出問題才會有叫聲,一長聲,很明顯示是記憶體。

類似的主題

1. 【問題】請問一下開機螢幕無訊號
    作者:dunhill521 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-21, 09:45 AM
  2. 【求助】請問開機時螢幕無訊號
    作者:kaeyo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-01, 12:38 AM
  3. 【硬體求助】我的電腦會在開機後幾秒就重新開機...幫幫忙~
    作者:sernie92 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-30, 05:03 PM
  4. 【求助】換LCD後 有時會顯示無訊號 電腦自動關機
    作者:ufuk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-23, 11:47 PM
  5. 【求助】我想買一台電腦,請各位先進幫幫忙
    作者:geeselkw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-02-21, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •