【問題】MOD

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【問題】MOD

請問hinet在我門社區有 FTTB 10m/2m
    請問這個好嗎??建議申請嗎??
    他還說有 MOD 這個好嗎??聽說這跟第4台功能一樣喔!!

請教教我吧

會員 ys1987 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】MOD

自己可看看先
    mod.cht.com.tw

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【問題】MOD

這版面裡面都有10M/2M相關資訊 還需要特別開版問?

類似的主題

1. 【問題】想裝MOD的幾個問題?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-24, 07:36 PM
  2. 【問題】換了 Seednet 光纖 + 中華 MOD 之後
    作者:shih8883 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-22, 09:23 PM
  3. 【問題】有關MOD問題??
    作者:floret 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-09-15, 04:41 PM
  4. 【問題】MOD + Cable Modem 的可行性?
    作者:puwen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-09, 10:21 PM
  5. 關於MOD問題
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-02, 01:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •