【問題】有人用過 Trend Micro的 VirusWall嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    阿康 dxchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

問題 【問題】有人用過 Trend Micro的 VirusWall嗎

請問有網兄玩過Trend的VirusWall 還要搭配TMCM使用
    這產品應是硬體閘道端的防毒之類吧?? 不知實既應用可以在什麼地方上呢???
    還有使用起來效果 感想如何呢??
    原廠給的資料跟support還真少....什麼都得要自己去硬try...

會員
    註冊日期
    所在地區
    12MB
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用過 Trend Micro的 VirusWall嗎

引用 作者:dxchen
    請問有網兄玩過Trend的VirusWall 還要搭配TMCM使用
    這產品應是硬體閘道端的防毒之類吧?? 不知實既應用可以在什麼地方上呢???
    原廠給的資料跟support還真少....什麼都得要自己去硬try...
    還可以啦,請參考 http://www.trendmicro.com/tw/product...k/overview.htm

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用過 Trend Micro的 VirusWall嗎

NVW(Network virus wall)
    主要分為300,1200,2500
    300 -->主要ATM使用
    1200-->支援10/100 MB ,一進一出,256U
    2500-->支援10/100/1000MB與Giga port,可多種組合,2000多U

NVW可掃瞄病毒封包,將病毒封包drop避免內部感染
    另外還有Enforce Policy功能
    可以偵測所保護的網路區段的Client(目前只有NVW2500有,NVW1200 Beta中)
    1.有無安裝防毒軟體(可偵測多家廠商)
    2.病毒碼有無過期(可偵測多家廠商)
    3.有無更新Windows Hotfix(可依等級或個別偵測)
    4.特殊機碼偵測(可掃瞄如果有特定機碼或沒有特定機碼時,就禁止其使用網路)
    5.禁止使用MSN
    6.禁止透過http或ftp下載特定的檔案或檔名
    7.目前NVW2500可不使用TMCM即可使用
    此文章於 2006-12-18 08:45 PM 被 hugosu 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

那就跟廠商借測啊
    基本上說它是防毒牆倒不如說是內部上網的政策控管來得貼切
    內容就像hugosu大說的 所以用來做上網的政策控管蠻好用的

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

引用 作者:D2K8X8
    所以用來做上網的政策控管蠻好用的
    這點倒是沒錯
    是對一般使用者來說
    可能會比較傷腦筋...(沒上更新就不能上網)
    但對網管來講可以減輕這部分的問題

類似的主題

1. [問題] 請問有人用過D-Link的Dir-615嗎?
    作者:linjunan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2010-11-19, 09:03 AM
  2. 總統府還真的是用 Trend Micro 趨勢科技的 InterScan VirusWall
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-10, 01:59 AM
  3. 【新聞】趨勢科技 Trend Micro InterScan VirusWall未授權代理連接漏洞
    作者:sansui110 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-16, 08:32 PM
  4. 有人用過EIZO的LCD嗎?
    作者:mao2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-05-09, 09:26 PM
  5. 【問題】有人用過D-link的di-704p嗎?
    作者:younns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-12, 05:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •