【問題】 能幫我看小白烏龜數據嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

【問題】 能幫我看小白烏龜數據嗎?

還有請問一下為什麼我有時候設定是6M多 有時候是8M?

很奇怪

I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】 能幫我看小白烏龜數據嗎?

訊號怎麼越來越低了.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

8M用小白龜~~~恩 還是不要太勉強他

I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:hao0708
    8M用小白龜~~~恩 還是不要太勉強他
    換黑龜會改善嗎?

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章

朋友的8M原本用康全CT-511C才跑6110後來換了Alcatel T07AW馬上上升到7968所以有時侯換鳥龜會差很多?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:WFR30126
    換黑龜會改善嗎?
    根據原廠的規格, 小白龜的極限是8192K/896K(好像後期批次有再提升一些),
    但和AR4031B及T07A/W的12M/1.2M(G.DMT模式)在先天上就差了一大截, 所以當然會有差了....
    況且, 後者在抗雜訊等能力上也比小白龜要好.

I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:wulala
    根據原廠的規格, 小白龜的極限是8192K/896K(好像後期批次有再提升一些),
    但和AR4031B及T07A/W的12M/1.2M(G.DMT模式)在先天上就差了一大截, 所以當然會有差了....
    況且, 後者在抗雜訊等能力上也比小白龜要好.
    我的小白龜已經5年了= =

跟工程師說想換

還不給我換= =

不知道一直報修 有沒有用

I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

工程師好機車喔

死也不給我換..

說什麼換數據機沒什麼差.....

I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

工程師好機車喔

死也不給我換..

說什麼換數據機沒什麼差.....

I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

換了康全CT-511c

這樣的數據好嗎

類似的主題

1. 【問題】請幫忙看小烏龜數據
    作者:kydd 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-25, 11:23 PM
  2. 【問題】可以幫我看一下數據嗎8M+MOD
    作者:Anthony30334 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-24, 03:00 PM
  3. 可以幫我解釋一下小烏龜的數據嗎@@
    作者:naticom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-04, 09:29 AM
  4. 可以幫我看看8M/640K的數據嗎
    作者:Anthony30334 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-02, 11:52 PM
  5. 【求助】麻煩幫我看一下小烏龜數值如何
    作者:popo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-09, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •