【HINET】我想要升8M/640K,給點意見^_^

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【HINET】我想要升8M/640K,給點意見^_^

發錯版了.....對不起= ="

我現在是HINET 2M/256K
    而我的年資,從電話帳單來看應該是租期滿三年,然後我記得當初辦ADSL是1月的時候,所以明年1月應該是租期滿四年

1。想問一下,8M/640K是共享的嗎?是多人同用一個線嗎?頻寬會被分掉嗎?

2。用8M/640K,離機房幾公尺之內速度會比較正常,怕辦升速後速度不好(希望是能有700kb/s以上),跟離光化箱的距離有關嗎?打電話到中華電信要怎麼問?0800-080-412,是打這隻電話嗎?

3。大概是在今年初,我從1M/64K升速2M/256K,沒用任何優惠專案,請問我現在應該是屬於簽約期滿的舊客戶吧?如果要搭配優惠專案應該是可以的(辦adsl有3年多了)

4。如果我升8M/640K搭配優惠專案,電路費還有享年資折扣嗎?
    因為我在老客戶年資折扣裡看到:

註1: 上網通信費優惠期間內一律以促銷優惠價計收,不再享年資折扣,但是年資照計。

它是說"上網通信費"不享年資折扣,有包括電路費嗎?

5。我升速要不要搭配優惠專案?
    我用一年的費用來比較
    (1)不搭配
    通信費550*85折=467.5,電路費650*87折=565.5
    一年共$12396,如果明年有降價會再低一點
    (2)搭配時尚專案
    網路租費及電路費前10個月每月合計990元。第11、12個月:網路租費每月440元,電路費每月650元
    一年共$12080
    (3)搭配享樂專案
    一年通信費5520,電路費=650
    一年共$13320,有送創見512MB MP3,市價$1999元,但是我覺得我應該是不常用..
    (4)搭配超值專案
    一年通信費5040,電路費=650
    一年共$12840,送 創見1G SD記憶卡乙個,市價$990元,這個好像也用不太到,手機的記憶卡規格好像是miniSD比較多。
    我應該會在(1)跟(2)選一個。

還在考慮到底要不要升8M/640K,如果速度不會太差應該就會升,
    還有要升的話要不要搭配優惠專案?給點意見吧,謝謝~

此文章於 2006-12-12 12:22 AM 被 answer 編輯。

類似的主題

1. [討論]我想要配一台電腦,請各位大大給點意見
    作者:louis925 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-08, 11:11 PM
  2. 【求助】我想要買商家組裝好的電腦,給點意見吧
    作者:sunnycccasd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-29, 01:04 PM
  3. 【求助】要升級給點意見^^!
    作者:JimmyChiu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-02, 10:54 PM
  4. 【求助】想要買LCD,請大家給點意見
    作者:yuhleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-22, 05:38 PM
  5. 【硬體】我想玩RAID 0 ...請給點意見
    作者:TESTBOY 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-09, 03:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •