【問題】請問KIS自動掃描的問題??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問KIS自動掃描的問題??

請問KIS能像之前KAV一樣設定讓他自動掃描下載完成的檔案嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】請問KIS自動掃描的問題??

引用 作者:杰德爾
    請問KIS能像之前KAV一樣設定讓他自動掃描下載完成的檔案嗎??
    可以阿 KAV有的KIS都有

會員
    註冊日期
    討論區文章

可是我把flashget像之前指定到"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"上面卻都只跳出KIS的一般資訊而已呢???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:杰德爾
    可是我把flashget像之前指定到"C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"上面卻都只跳出KIS的一般資訊而已呢???
    對阿,像我是想把msn的檔案掃描改成用KIS卻都只跳出KIS主視窗,真是傷腦筋!

會員
    註冊日期
    討論區文章

MSN [工具]-[選項]-[檔案傳輸]
    選取 [使用下列軟體進行病毒掃瞄]
    [瀏覽] 找到安裝 KIS/KAV 的目錄
    - KAV6 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0\avp.exe"
    - KIS6 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"
    設定到這邊,每次接收完檔案,卡巴的主視窗就會跳出來

補這個動作
    在框架裡手動輸入 scan
    ex. "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" scan
    大功告成

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝你....

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

"C:\Program Files\AOL\Active Virus Shield\avp.exe"scan

輸入後,在傳輸檔案完,只跳出主畫面?

會員
    註冊日期
    討論區文章

@@ 你沒有空格
    啊~~還有...你用的不是 KAV/KIS
    此文章於 2007-03-29 10:45 PM 被 lovemichi 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

感謝,AVS在scan前加一個空格後也可以掃描了!

類似的主題

1. 請問roaming profile自動清除的問題
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-31, 04:28 AM
  2. 【問題】小紅傘antivir premium自動掃毒問題...?
    作者:SunClony 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-08, 11:11 AM
  3. 【問題】MailServer自動掃毒,並移除病毒?
    作者:rock 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-05-01, 08:46 PM
  4. 【求助】身分證掃描的問題
    作者:mslin1 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-30, 05:50 PM
  5. 磁碟掃描的問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-24, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •