請問我的伺服器密碼是否已經遭到盜用

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問我的伺服器密碼是否已經遭到盜用

今天上午卡巴斯基偵測到2006/12/1 上午 11:42:48 Email message attachment [From:<[email protected]>][Subject:Re: Approved][Time:2006/12/01 08:44:21]\all_document.pif: detected virus 'Email-Worm.Win32.NetSky.d'.((真實電郵地址不打出來)
    我很肯定這是我的E-MAIL地址,可是我確定早上我沒有發出任何信件,請問是誤判嗎還是有人冒用我的電郵地址?如果是冒用請問必須知道我的伺服器密碼才行嗎

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

回覆: 請問我的伺服器密碼是否已經遭到盜用

引用 作者:hn1271n
    今天上午卡巴斯基偵測到2006/12/1 上午 11:42:48 Email message attachment [From:<[email protected]>][Subject:Re: Approved][Time:2006/12/01 08:44:21]\all_document.pif: detected virus 'Email-Worm.Win32.NetSky.d'.((真實電郵地址不打出來)
    我很肯定這是我的E-MAIL地址,可是我確定早上我沒有發出任何信件,請問是誤判嗎還是有人冒用我的電郵地址?如果是冒用請問必須知道我的伺服器密碼才行嗎
    這種方式稱為"偽造郵件主機"方式寄送附帶有病毒的程式或檔案,基本上來說不需要知道你的伺服器密碼就可以做的到了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:DarkSkyline
    這種方式稱為"偽造郵件主機"方式寄送附帶有病毒的程式或檔案,基本上來說不需要知道你的伺服器密碼就可以做的到了~
    也就是說只要知道我的真實電郵地址,就可以堂而皇之的進行偽造囉!?

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

引用 作者:hn1271n
    也就是說只要知道我的真實電郵地址,就可以堂而皇之的進行偽造囉!?
    答對了,這也就是為什麼有那麼多的垃圾郵件與病毒郵件的關係,讓你防不勝防~

類似的主題

1. 【問題】請問我所居住的地方是否已經可以申請光纖了呢?
    作者:eapess 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-04, 10:21 PM
  2. 請問我的mail server是否被盜用了呢
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-01, 08:50 AM
  3. 請問PCZONE的伺服器是哪一個?
    作者:Peace 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-02, 11:27 PM
  4. 請問如何才能知道ATA66/100是否已經啟動
    作者:abc2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-23, 03:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •