【問題】請問中華電信FTTB 10M/2M架CS夠嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】請問中華電信FTTB 10M/2M架CS夠嗎?

小弟想拉一條中華電信FTTB 10M/2M專門來架CS伺服器~
    開放人數大約為20~24人~
    不知是否夠用
    會不會有爆Ping之類的情況發生
    想請有經驗的大大分享一下

此文章於 2006-11-27 11:41 AM 被 god123 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    600m+VDSL
    討論區文章

回覆: 【問題】請問中華電信FTTB 10M/2M架CS夠嗎?

我有開一台,是在大樓光纖的FTTB 10M/2M
    我ping 168.95.1.1 ms滿穩定的,所以架cs sv還不錯

但如果用的是600m內的vdsl就很不穩唷,ms會不穩定
    所以用大樓那種光纖的FTTB 10M/2M 架起來算不錯唷

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖20m/20m
    討論區文章

回覆: 【問題】請問中華電信FTTB 10M/2M架CS夠嗎?

小弟是 台北貓屋server作者,據了解,國內目前就有好多用FTTB架cs站的

以FTTB10m/2m架cs伺服器開20~24人應該是綽綽有餘....

最大應該可開30人左右,不過還是得經過測試和架站方式的選擇 ~

一樣FTTB的10m/2m來說,各地品質也有些不同...

會員 hunter555 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

如果是CS1.6應該是足夠了
    如果是CSS可能剛剛好
    主機配備也是好重要的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

小弟是想架CS1.6的伺服器,
    由於之前合作的網咖結束了,
    所以想說乾脆自己拉一條,
    不知道能不能申請的到VDSL
    現在大致上了解了
    謝謝各位站長

此文章於 2006-12-01 12:29 AM 被 god123 編輯。

類似的主題

1. 【問題】關於中華電信FTTB+HiNet 10M/2M
    作者:sky90456 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-08, 12:55 PM
  2. 【問題】請問中華電信 FTTB 10M/2M 可以架站嗎?
    作者:workduck 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-26, 10:44 PM
  3. 【分享】台南市東區中華電信FTTB經濟型10M/2M
    作者:andypeng 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-17, 01:28 PM
  4. 【問題】請問中華電信 FTTB 10M/2M 的價錢?
    作者:CPY 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-07-07, 06:51 AM
  5. 請問中華電信FTTB 用戶
    作者:hlk1302 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-14, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •