NORTON的internet security family edition有用的

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 sinba 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

NORTON的internet security family edition有用的

各位高高手好~~
    請問用norton的防火牆有用嗎?
    跟其它較知名的比呢?(因為從沒看過有人推薦過norton這款)
    昨天有人用「Default Block Backdoor/SubSeven Trojan」攻擊我
    是norton捉到的,這樣我有被侵入嗎?
    ip是210.58.36.251,2381
    我要怎麼捉他呢?
    謝謝各位幫忙解答
    麻煩了

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不錯 , 可以檔下一些奇怪的封包

加上又有線上更新的功能 , 所以也可以攔截一些新型態的木馬等入侵攻擊

NIS 的前身是 At Guard , 那一套軟體也很有名 , 很早已前就開始使用了

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    對不知道哪些該擋哪些不該擋的人來說....
    這套軟體是最佳選擇....

因為他有內建資料庫....知名的軟體都有建檔...
    而且有線上更新....新木馬出來都會有對策...
    安裝完只需要一點點設定(step by step..跟著做就好ㄌ)
    就可以正常使用ㄌ....

網路上很多防火牆軟體..不過大多數是安裝完後需要自己對各個app做網路的存取設定
    對不懂的人來說很可能會把電腦所有的網路連線都檔掉..造成無法上網的情況...
    然後就以為防火牆很爛....but不管用哪套都會出現這樣的情況....真不知道該說什麼...

so...norton 這套是懶人or不懂的哪些該block的人使用的最佳選擇!!

zzxcasd123
    訪客

初級新手ㄉ迷思~~~ @@

站長 && 各位大大 你們好

我是ㄍ新手,最近剛裝ㄌadsl,我在這ㄍ討論版看ㄌ許多關於防火牆ㄌ文章,討論板上所說ㄉ防火牆實在太多種ㄌ,實在不知哪種防火牆功能較為周全是否能麻煩 站長 && 各位大大 介紹一下哪種防火牆功能較為齊全,對於網路安全較有保障
    小弟感激不盡

會員 sinba 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝^^

會員 Yummy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想請教一下,用這一套軟體時,上聊天室都會被擋掉,出現請從合法入口進入的訊息,要如何設定呢?謝謝

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個我曾遇過,把隱私權控管內的啟動隱私權控管 那個框框取消勾勾,就可以進入聊天室,以上針對3.0版

類似的主題

1. 【軟體】Norton Internet Security 2005 AntiSpyware Edition
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-29, 01:09 AM
  2. 【求助】Norton Internet Security 2005的update
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-13, 02:56 AM
  3. Norton Internet Security2002有用嗎?
    作者:randy927 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-04, 02:47 AM
  4. Norton Internet Security 2002有PRO版喔~
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-30, 06:19 AM
  5. Norton Internet Security 2001 誰有用過嗎
    作者:ROACH 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-02-01, 08:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •