【問題】國外的超大流量方案是否可作FTP?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    就這樣吧……
    註冊日期
    討論區文章

【問題】國外的超大流量方案是否可作FTP?

最近想找個空間放置XX物
    雖然ISP送的空間很不錯,但是容量太小了,需要「非常多」個才夠用
    所以想租用主機來作FTP主機
    以FTP主機的資源來說……國外那些號稱超大流量的方案會適合我嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076

回覆: 【問題】國外的超大流量方案是否可作FTP?

虛擬主機拿來當 FTP 很不划算

就算租實體主機,通常也只有一兩顆硬碟和幾千G流量可以用

這些拿現有主機和租線路〈主機代管〉會比較實在~

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:killerDoe
    雖然ISP送的空間很不錯,但是容量太小了,需要「非常多」個才夠用
    以FTP主機的資源來說……國外那些號稱超大流量的方案會適合我嗎?
    希望不會有人說我打廣告

不過或許你可以考慮看看 WebAMP,
    WebAMP 最適合檔案分享類型的網站使用,不過它只能接受 HTTP 類型的分享

有人使用後每天輸出兩百多GB,而且只消耗不到1%的網站原始頻寬
    如果採用傳統的租用主機方式,光頻寬就要一個月好幾萬塊了

就這樣吧……
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:k0281
    虛擬主機拿來當 FTP 很不划算

就算租實體主機,通常也只有一兩顆硬碟和幾千G流量可以用

這些拿現有主機和租線路〈主機代管〉會比較實在~
    幾千G流量我想應該是夠我用了

但我怕的就是屆時就是虛擬主機所標榜的流量數我真的可以用得到那樣嗎?
    引用 作者:nopy
    希望不會有人說我打廣告

不過或許你可以考慮看看 WebAMP,
    WebAMP 最適合檔案分享類型的網站使用,不過它只能接受 HTTP 類型的分享

有人使用後每天輸出兩百多GB,而且只消耗不到1%的網站原始頻寬
    如果採用傳統的租用主機方式,光頻寬就要一個月好幾萬塊了
    這好像是給網站作流量分散用的?
    我只是想用來當FTP純粹分享之用,不另外架站

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:killerDoe
    幾千G流量我想應該是夠我用了

但我怕的就是屆時就是虛擬主機所標榜的流量數我真的可以用得到那樣嗎?

這好像是給網站作流量分散用的?
    我只是想用來當FTP純粹分享之用,不另外架站
    如果是不開放的狀態,可以考慮架設一個小論壇,裡面專丟dsl編碼,設定檔案隔多久才能下載,這樣可以避免太多人同時間下載同一個檔案
    我的dreamhost就是這樣做的

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

不錯 回覆: 【問題】國外的超大流量方案是否可作FTP?

如果同時下載的人太多,CPU或其他資源使用太多,一般都會導致關站的命運.即便不關,也會被加上額外的限制.所以其實都幾乎不可能用完那些方案的超大流量的,除非是專屬的主機.建議租不限流量的主機

引用 作者:killerDoe 瀏覽文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

有大大這樣做過被關閉的嗎?

類似的主題

1. 【求助】可作NAS使用的無線IP分享器採購建議
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-12-05, 04:36 PM
  2. vsftp是否可用不同Domain進入不同FTP站台?
    作者:5852068 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2007-08-30, 12:05 AM
  3. 架個FTP Server,如何限制當日最大流量?
    作者:soultse 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2007-01-22, 01:44 PM
  4. 網路大流量隔離的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-11-23, 01:27 PM
  5. speed touch 340 可不可作iP分享器????
    作者:pcfanhouse 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-10-02, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •