台南人請進.....賣場之面面觀

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台南人請進.....賣場之面面觀

如題...
    大家發表一下吧...
    我個人認為U2還不錯..
    順發最差...
    等一下我再回來多打一點...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都是到北門商場的龍本買的,在門口而已~~便宜嗎~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像寫錯了,還是本龍科技???

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    順發的有些東西不是很便宜
    可是東西比較多ㄟ~有時候會去那邊買東西
    順便逛逛看看新玩意~~~沒辦法它東西多咩
    我的架站ㄉSERVER電腦就是在你說的本龍科技(北門商場門口處)買的
    價格還不錯啦~~不過我還是有比到更便宜ㄉ~~
    唉~~電腦價格就是這樣~~價比價~只會更嘔而已
    所以我以後買完電腦用品~我就不會再去比價
    免的吐血過多~~~
    船富也不錯阿~~不過好久沒去ㄌ說
    網路購買我就都去"華頌"看~有些價格也還不錯啦
    我的工作用電腦零件就是在華頌買
    使我想到我ㄉ當時購買ㄉ勝創PC-150的128RAM
    那時候一隻要3800~~~~~
    前陣子買ㄉ勝創PC-150的256RAM=1500元
    現在~~~唉~~~麥歌共阿~免的吐血過多~~><~~~

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也許有許人沒看到.我在別篇打的.我再貼一次好了...

雖然U2有天數限制..但還是比順發好吧..
    說一下順發情況:
    我在順發買的微星K7T-Turbo...買不到二小時的板子..裝上去...D-Led顯示記憶體
    的問題..我換了N條的記憶體後.決定送回去...它們連測都不測就說送修...最後收了我一千五
    寫信給微星..它們也不理我...我也不想和那種店和那種人爭了..反正我就不去順發買東西了..
    ..也不買微星的東西了...

說一下在U2的情況:
    我買了一塊寶聯的Play TV Pak後..發現它的CCD不能用...就送回U2..他們還裝上去試...
    也花了很多時間....最後才決定送修...雖然到現在還沒送回來.不知會不會收錢..
    .我有問題的東西..他們每次都會這樣處理且他們的態度.總言之.比那個順發好多了...

我想很多人都受不了順發吧....我看去那買東西的人..都是...算了...不想得罪人..

再補充一些...
    順發我個人只逛...東西買不得...有很多人都有殘痛經驗吧...
    橋品也買過不少東西..不過都還沒問題....可能比順發好吧..
    其它的小店面..很少去..因為我不喜歡他們介紹..我都自己看..
    不然就早就有底了..想要買啥了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台南這幾年賣場倒是發展的相當迅速,幾年前為了買一片微星的 socket 7 主機板,到處都找不到,最後自己趁資訊展到台北去買。

這幾年北門、順發、U2、船富…等的興起,代表台南人對資訊的重視,不過大部份還是停留在一些比較熱門的商品,少人買的就很難買,很多商家甚至連聽都沒聽過。
    應該是台南人對新產品的接受度比較低吧。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    還是習慣回台北時…跑去光華買…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我通常都是去燦坤(淡水)買
    回家時會去順發買 因為順發比較便宜
    不過向CPU或硬碟等高單價又容易壞的還是會去燦坤

我又來了!
    註冊日期
    討論區文章
    提供一下小弟的經驗
    因為小弟公司可以拿發票回去報稅退5%,所以都只在有開發票的賣場買電腦用品,而且東西也比較多樣化

在順發買東西的經驗:
    1.曾經買了一塊手寫板.但是發覺並不好用.於是拿回去退換別的產品.二話不說直接開單補差價更換成主機板
    2.有一次對硬碟抽取盒的外面標示有疑問,於是詢問店員.但是他也不了解.於是把包裝拆開讓我看(本來是用塑膠繩封死的)

在U2買東西的經驗:
    1.最近買了兩片SD記憶卡,但是我買錯了,買成xD卡,結果隔天馬上拿去換,但是U2說我把包裝破壞了,沒有辦法退換.但是那記憶卡因為是封死的,如果不破壞根本沒有辦法取出來試.最後是把店長請出來.要求我付包裝盒的錢(200元)才讓我換.雖然不太滿意.但是還能接受

小弟覺得
    1.顯示卡.主機板.燒錄機.數位相機用記憶卡....順發較便宜
    2.RAM.硬碟.CPU.....U2較便宜

以上僅供參考

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我比較喜歡U2
    不是便宜與貴的關係
    我喜歡的是他的服務真的比較好
    就像我之前在U2買了個台達的不斷電系統
    回家之後發現是瑕疵品
    但我沒有馬上拿去換
    而是在家裡搞了2天
    整台被我搞的破破爛爛的
    才拿去換了
    拿去之後
    我跟服務員說這是瑕疵品
    它也沒跟我多哈啦
    只是測試一下
    發現真的不能正常使用
    就跟我要發票
    馬上換一台新的給我
    U2的服務真不是蓋的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問有台南人在bb的嗎?速度如何?
    作者:saiebo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-11-27, 04:36 PM
  2. 【轉貼】Windows系統服務面面觀(上)
    作者:cbja 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-09, 01:47 AM
  3. 用戶迴路政策面面觀公聽會
    作者:shunchen 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-28, 10:30 PM
  4. 美國總統面面觀
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-13, 01:05 AM
  5. 熟NAV的人請進
    作者:koji1668 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-22, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •