【討論】舊NB被搞掛了 不知道還可以有什麼才於價值

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

【討論】舊NB被搞掛了 不知道還可以有什麼才於價值

舊NB 上次是變壓器壞掉 再拍賣買個變壓器回來 發現接頭不合 硬用個幾次 NB的電源接頭就掛了 電源接頭掛了 NB等於也掛了 想一想 除了那顆40G的硬碟來可以拿來用以外 不知道還可以有怎樣的殘餘價值呢

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

回覆: 【討論】舊NB被搞掛了 不知道還可以有什麼才於價值

不會吧..拆開換一個接頭就好啦....不需要這樣吧.....

還是等級真的LOW的很誇張嗎?
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:cengzie
    不會吧..拆開換一個接頭就好啦....不需要這樣吧.....

還是等級真的LOW的很誇張嗎?
    主機板上的電源接頭 已經整個被拔起 這樣還能救嗎
    實際NB對我來說 只是拿來測試給客人看 網路正常 所以 其實越舊越好 現在買新的是無奈啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

去找找看有沒專修nb或主機板的,應該還可以修的好。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

引用 作者:acion
    舊NB 上次是變壓器壞掉 再拍賣買個變壓器回來 發現接頭不合 硬用個幾次 NB的電源接頭就掛了 電源接頭掛了 NB等於也掛了 想一想 除了那顆40G的硬碟來可以拿來用以外 不知道還可以有怎樣的殘餘價值呢
    接頭不合可以買個轉接頭來用,不用硬插.
    不過現在說也來不及了.

引用 作者:acion
    主機板上的電源接頭 已經整個被拔起 這樣還能救嗎
    實際NB對我來說 只是拿來測試給客人看 網路正常 所以 其實越舊越好 現在買新的是無奈啦
    這就要看主機板的線路有沒有被破壞掉了,要送才知道.
    不過要送副廠維修站比較好,厡廠的只會叫你換主機板.

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

哈 我已經買新的了 所以現在只想了解 怎麼利用殘餘價值

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

1、拿來玩拆拆樂和組組樂
    2、拿來量體重或發洩
    3、拿來玩MoDT
    4、拿來告誡自己:錢要賺很難,但要失去很快!
    5、把螢幕拆下來當相框
    6、拿來當熱湯的墊子
    7、送給偏遠地區或是第三國家,他們會想辦法修的

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】請問NB 記憶體,還可以做什麼利用 ?
    作者:cappella 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-06, 07:55 PM
  2. 我第一次玩 BT, 不知道有沒有什麼設定可以更快
    作者:waiwai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-10-07, 05:25 PM
  3. 【求助】NTFS 檔案格式可以有什麼功用?
    作者:houston 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-10, 06:48 PM
  4. 不知道還有沒有類似PCZONE這類的論壇?
    作者:iverson007 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-12, 07:48 AM
  5. 快被搞掛了 , 也順便拿這個難題來請問大家
    作者:異鄉客 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 08:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •