推薦大家去看奪魂鋸3?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

推薦大家去看奪魂鋸3?

同前2集一樣,劇情結尾會讓你出乎意料,但是很血腥,限制級的 !

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    是一部會放血的電影嗎?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 推薦大家去看奪魂鋸3?

不喜歡看血噴來噴去.屍塊掉滿地的電影.
    一整個噁~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:琥珀
    是一部會放血的電影嗎?
    應該是噴血才對, 噴越多觀眾越愛看 !

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

這個討論讓我想到豚鼠系列的...
    不知道有人看過嗎?

叛逆公主 sharen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

我不是很喜歡奪魂鋸
    看過第二集,覺得奇爛無比
    於是決定再也不去看,Never!

Squ
    Squ 目前未上線
    慢慢來
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:sharen
    我不是很喜歡奪魂鋸
    看過第二集,覺得奇爛無比
    於是決定再也不去看,Never!
    那~有看過第一集嗎?
    一、二集的故事是有關聯
    卻又各自獨立
    看到相同的場景出現時
    忍不住會心一笑
    劇情很棒,不光只有血腥而已

當看到第二集的錄影機出現時
    才恍然大悟~我也被耍了

類似的主題

1. 大家會去看別人的秘密嗎???
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-08-17, 12:44 PM
  2. 推薦大家一台VOIP soho router
    作者:louk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-14, 07:10 PM
  3. 推薦大家來參觀喔!
    作者:coolbrother 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 14
    最後發表: 2003-10-31, 04:04 PM
  4. 今天在 7-11 看到一本刊物叫「Q&A撇步王」,推薦大家去看看
    作者:James62 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-20, 05:35 AM
  5. 大家去看看自己的星座吧!!我的滿準的!!
    作者:jmi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-24, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •