【問題】請問無線ap(友旺wr224gr)收訊

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問無線ap(友旺wr224gr)收訊

請問我買了一臺ap放置在2F中後半段,但是我在3F前半段那裡連線都搜尋不到信號.一定要在2F才有訊號!已經有裝上原廠5dbi的天線了!請問在不考慮移機還有遷線的情況下有辦法改善嗎?市面上的天線可以買嗎?很怕買了一樣收不到訊號,有多花一筆錢!謝謝
    再請問:機器有辦法設定將訊號加強嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問無線ap(友旺wr224gr)收訊

收訊還不賴!
    可是有點容易過熱
    功能過多,不太好設定
    有時候會過熱當(我放在窗口)
    還有服務人員有點愛理不理售後服務有點差

類似的主題

1. 請問無線AP也會互相蓋台嗎?
    作者:nopai21 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-03-05, 01:08 PM
  2. 【求助】友旺WR-214G AP的問題
    作者:harvard 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 12:57 PM
  3. 【求助】請問無線AP的設定方式 (VAIO DE-80)
    作者:passinby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2005-06-29, 12:23 PM
  4. 【抱怨】有人買友旺WR104K這台無線AP嗎
    作者:aleck1119 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-12-03, 08:24 AM
  5. 【抱怨】有人買友旺WR104K這台無線AP嗎
    作者:aleck1119 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-06, 11:24 AM

wr224gr

WR224GR網頁網址友旺 wr224grwr224gr 說明書wr224gr 設定dlink wr224gr無線 如何裝WR104k安裝手冊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •