最近MSN怪怪的...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    BT狂! MMRII 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

最近MSN怪怪的...

最近MSN怪怪的...加新的MSN帳號都不成功(就是指加入A的帳號時~會給你加~但是A看不到也收不到我的邀請訊息~我傳訊息會跟我說傳失敗)...一定要用YAHOO加對方的MSN帳號~才可以對談~而且更詭異的是~我MSN YAHOO都顯示上線~對方卻永遠看到我離線= =~真是...不只我一個人這樣~我有些同學也會~因為我是用MSN8 ~我有些同學說換回7.5就會正常~但有些卻還是不正常~到底怎嚜了?MSN資料庫的問題嗎?有辦法解決?PS 我的MSN YAHOO帳號相同~但應該不影響吧@@?

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 最近MSN怪怪的...

我也是耶
    我也要救命

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

應該是MSN的系統不穩定所造成的吧?
    雖然不知道有沒有效
    我之前曾經遇過我修改了暱稱後重新啟動MSN後卻沒有更改成新的暱稱
    然後我把我的登入資料全刪掉後再建立一個新的系統使用者
    結果就正常了
    也許可以試看看
    不過你的一些資料要記得備份
    否則會不見!

..
    註冊日期
    討論區文章

我的是MSN一直當掉,我都放在那邊沒操作,逛網路,
    然後MSN一直跳出當掉的畫面,。最近真怪。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

最近我是偶爾會一直被msn強制登出…
    不曉得是帳號給人駭了?還是怎樣?

會員 nightcat 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 60M-10M
    討論區文章

引用 作者:MMRII
    最近MSN怪怪的...加新的MSN帳號都不成功(就是指加入A的帳號時~會給你加~但是A看不到也收不到我的邀請訊息~我傳訊息會跟我說傳失敗)...一定要用YAHOO加對方的MSN帳號~才可以對談~而且更詭異的是~我MSN YAHOO都顯示上線~對方卻永遠看到我離線= =~真是...不只我一個人這樣~我有些同學也會~因為我是用MSN8 ~我有些同學說換回7.5就會正常~但有些卻還是不正常~到底怎嚜了?MSN資料庫的問題嗎?有辦法解決?PS 我的MSN YAHOO帳號相同~但應該不影響吧@@?

應該是通訊錄裡的帳號重複!
    尤其加入YAHOO帳號的時候真會搞死人!
    我之前是把通訊錄裡的帳號刪除,然後再重新做連絡人就解決了,
    建議到→連絡人→編輯連絡人去仔細查一下,把重複的都刪除重做。

但是很奇怪的,比如把[email protected]做一個新連絡人,
    在MSN裡會自動把 .tw 刪除,將 [email protected] 作為新連絡人帳號!
    不知是否與此有關!?

類似的主題

1. msn最近怪怪的
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-28, 01:23 AM
  2. 【問題】最近中華電信ADSL怪怪的....
    作者:ck9472089 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-03-25, 12:28 PM
  3. 今天的MSN怪怪的
    作者:ufo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-09, 05:26 PM
  4. 【閒聊】東森最近msn怎麼老斷線呀??
    作者:orq 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-19, 10:07 PM
  5. 【求助】裝DX9.0a後MSN Messenger5.0怪怪的
    作者:DarkSukhoi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-23, 01:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •