【討論】我朋友經過微軟工程師調整之後~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    小動漫人 winiori 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10m/2m
    討論區文章

【討論】我朋友經過微軟工程師調整之後~~~~~

我的電腦右鍵內容他是顯示:Microsoft WindowsXP Proessional Version 2003 Service Pack 2
    而我的電腦他顯示的卻是:Microsoft WindowsXP Proessional Version 2002 Service Pack 2

兩者有何差異性,煩請回答小弟的問題,謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【討論】我朋友經過微軟工程師調整之後~~~~~

引用 作者:winiori
    Microsoft WindowsXP Proessional Version 2003 Service Pack 2

確定是XP?!還是他是裝Winodws Server 2003?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

MS什麼時候出機器人了~.~
    還是你跟PC交朋友 ^.^
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    我承認我是來亂的

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:ps
    MS什麼時候出機器人了~.~
    還是你跟PC交朋友 ^.^
    .
    我承認我是來亂的
    這不是友站....別離題
    不過我也要說
    樓主的標題讓我看的很疑惑

重新解釋題意的話是:
    微軟工程師調整「我朋友」之後發生的事情....「我朋友」是電腦的暱稱嗎?
    ????????

小動漫人 winiori 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中華光纖10m/2m
    討論區文章

不好意思,意思就是我朋友的電腦是裝正版的PRO XP 後來他有一天MSN登不進,後來就請微軟的工程師透過遠端協助(WINVNC)登進來調整之後,就變成
    Microsoft WindowsXP Proessional Version 2003 Service Pack 2
    而我自已的電腦還是顯示
    Microsoft WindowsXP Proessional Version 2002 Service Pack 2
    更新檔全都裝了,還是沒變

類似的主題

1. 申請16M/8M的你,目前是否已有調整之動作?
    作者:ivantw 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2011-09-06, 02:27 AM
  2. 連微軟和CSI都自嘆不如的工程師!
    作者:mis339 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2008-05-27, 11:04 AM
  3. 機會......[微軟]系列產品技術諮詢工程師
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-01, 06:33 PM
  4. 顯示卡驅動程式未經過微軟認證的問題【求助】
    作者:cwdolphin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-10, 07:29 PM
  5. 【閒聊】SEAGATE IV 組RAID效能不彰--解決辦法(經過原廠工程師說的)
    作者:Vspec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-31, 04:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •