【硬體求助】請教開機時的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】請教開機時的問題

開機到DOS畫面時,顯示Floppy disk[s]fail[40]
    就停止不動了,但是按了F1就可以完成整個開機的動作了耶!
    我哪裡出錯了呢?請教各位高手唷!感謝啦!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    軟碟機排線、軟碟機。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】請教開機時的問題

引用 作者:琥珀
    軟碟機排線、軟碟機。
    感謝您告訴我!不過我沒裝軟碟機耶!是不是哪裡設定的問題啊?謝謝唷!

會員 jim1960 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

進 BIOS 裡頭去關閉 floppy.

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝琥珀 jim1960二位前輩不吝解答,我乖乖的把軟碟裝上去就OK了!
    因為去BIOS改不掉大概主機板太舊了吧?我猜想的啦!真的謝謝二位唷!

類似的主題

1. 【硬體求助】開機時的問題
    作者:pizzasea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-04, 06:01 PM
  2. 【求助】開機時的問題
    作者:DONY 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-05-23, 01:09 AM
  3. 【求助】開機時的問題
    作者:k0281 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-07-04, 12:14 PM
  4. 【求助】開機時的問題
    作者:小熊~bear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-19, 09:28 AM
  5. 【求助】請教開機時在桌面自動產生的捷徑
    作者:klhs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-06-23, 09:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •