【軟體求助】電腦無法上網...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【軟體求助】電腦無法上網...

小弟我最近在學校擔任宿網網管…最近有個同學來找我說他的電腦無法上網
    而經過我交叉測試,判斷是他個人電腦的問題,並且應該是軟體(OS)的問題
    他的電腦應該是用SuperXP之類的光碟灌的,我在看他的電腦的時候還有安
    裝一些相關的程式,如系統醫生、Norton WinDoctor等等…
    我用Ping 的方式,可以ping 到他本身ip以及127.0.0.1 ,但是就是無法Ping
    到設備,而我看他的網路狀態是有發出封包,但是收到封包的部分一直都是0

我推測應該是軟體的問題,應該不是硬體的問題,但是如果是軟體的話,我不
    曉得是哪裡出了問題,會是軟體跟軟體之間有衝突到嗎??

防毒軟體是卡巴....

會員 weipc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】電腦無法上網...

有沒有測試過接其他網路線

類似的主題

1. 【軟體求助】電腦無法上網問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-10-29, 11:55 AM
  2. 【問題】cable modem多台電腦無法上網?
    作者:hotyufang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-21, 11:39 PM
  3. 請問:使用NOD32 v2.50掃毒後,電腦無法上網?
    作者:honda388 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 42
    最後發表: 2007-03-24, 12:15 PM
  4. 區網有電腦無法上網
    作者:apacer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-03, 01:56 PM
  5. 新電腦無法上網
    作者:K.S.Alex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-15, 02:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •