【問題】請問cfosspeed的流量塑型(traffic shaping)?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問cfosspeed的流量塑型(traffic shaping)?

我在網路連線之後
    cfosspeed就會跳出來問我
    是否啟動流量塑型
    按下"是" 卻無法直接啟用
    一定要到系統列的cfosspeed圖案上按右鍵
    選擇"啟用流量塑型"才會啟動
    接著我打開EMULE,然後開IE瀏覽網頁
    啟用一段時間後(不定時)
    IE會突然無法顯示網頁
    一看原來是cfosspeed的流量塑型關閉了
    再按一次"啟用流量塑型"才又啟動
    有沒有辦法啟用後就不自動關閉流量塑型呢?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

回覆: 【問題】請問cfosspeed的流量塑型(traffic shaping)?

基本上這個軟體跟QoS的原理類似,不怎麼建議使用
    另外,你的問題有可能你用的是crack版的,沒破解完整.
    網路上的軟體少亂灌為妙.
    我一直奉行簡單=效能.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2m/256k
    討論區文章

回覆: 【問題】請問cfosspeed的流量塑型(traffic shaping)?

請確定你的cFosSpeed的"選項">"連線"中你所使用的連線有選取"確定"
    而"路由器"選取"自動"

類似的主題

1. 【討論】Tomato QoS Traffic Shaping 腳本
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-16, 09:46 AM
  2. 請問pcdvd的流量為什麼會比pczone高呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 68
    最後發表: 2007-08-28, 08:23 AM
  3. 卡巴斯基KIS要怎麼設定才可以讓cfosspeed流量塑型?
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-20, 02:47 PM
  4. 【軟體求助】請問cFosSpeed要如何設定流量塑型才正確呢?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 09:01 AM
  5. 【問題】請問如何監測內部區網client的流量?
    作者:youngboris 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-20, 01:39 PM

cFosSpeed

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •