請問TEAC的532s好嗎? 壞軌好讀嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問TEAC的532s好嗎? 壞軌好讀嗎?

我要買scsi光碟機,請為哪一牌俗又大碗呢?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    買Plextor 40X SCSI吧~~!!
    絕對比TEAC好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko
    買Plextor 40X SCSI吧~~!!
    絕對比TEAC好
    很貴ㄟ

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    正因為"它"貴...才能顯示其價值~~~要不是沒$$...真想給它敗一台~~~現在只能慢慢
    用ASUS的50X光碟機....唉~~~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celly
    正因為"它"貴...才能顯示其價值~~~要不是沒$$...真想給它敗一台~~~現在只能慢慢
    用ASUS的50X光碟機....唉~~~!!
    TEAC的會很差嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    TEAC~~也不是不好啦~~口碑也不錯ㄚ..只是有Plextor這個牌子~~它就沒有辦法稱王啦~~
    不知..如此說明~~了解嗎???

會員 rhapsody 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chuang7318

TEAC的會很差嗎?
    大家都說TEAC讀壞軌很慢,可能要讀一輩子.......
    要嘛就買PLEXTOR 40X SCSI
    否則就用PLEXTOR1210A 或 1610A
    這是0936010大大說的ㄜ(據他所知)
    要不然你還是用燒錄機讀讀看吧

會員 rhapsody 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rhapsody

大家都說TEAC讀壞軌很慢,可能要讀一輩子.......
    要嘛就買PLEXTOR 40X SCSI
    否則就用PLEXTOR1210A 或 1610A
    這是0936010大大說的ㄜ(據他所知)
    要不然你還是用燒錄機讀讀看吧
    再補充一點,PLEXTOR2410A據說也是龜速讀壞軌
    所以不是每台PLEXTOR讀壞軌都猛強的

不過既然要買SCSI了,就別考慮錢啦!

....我還是認為TEAC燒錄器不輸PLEXTOR....

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    最初由 celly
    TEAC~~也不是不好啦~~口碑也不錯ㄚ..只是有Plextor這個牌子~~它就沒有辦法稱王啦~~
    不知..如此說明~~了解嗎???
    沒錯~~
    我的兩台SCSI光碟機
    就是TEAC-32X與Plextor-40X的喔
    雖然TEAC也不錯
    但是TEAC有時看VCD(壓製片與燒錄片)
    竟然給我出現錯誤
    然後無法讀出(非挑片~~都看的到CD裡的東西喔)
    拿到Plextor就正常讀出、播放
    真不知是那裡出問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    兩台我都有...
    Plextor 40X:真的不錯,但不知會什麼讀超大型壞軌會沒反應??
    Teac 532S讀不太到的片,他讀的到,面板算是蠻漂亮的

Teac 532S:安靜,不熱是他的優點,讀壞軌速度我認為不比Plextor 40X
    差,一台才22xx~23xx而已,我認為很划算的一台

以我用的感想,兩台都是不錯的選擇,就看你的選擇啦!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問D-Link的DES 1008D Switch Hub好嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-09-24, 07:45 AM
  2. 請問PCi- EH505P的HUB好嗎?以及正確的接法
    作者:uyaffo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-25, 11:55 AM
  3. 請問TEAC的532s好嗎? 壞軌好讀嗎?
    作者:Stranger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-09-18, 10:13 PM
  4. 請問3 IN ONE的CDRW好嗎?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-08, 08:07 PM
  5. 請問Ricoh的MP7083A-NP好嗎
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-12, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •