【問題】8M 速度 T07AW 分享變慢

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【問題】8M 速度 T07AW 分享變慢

我知道ADSL會因為天氣、距離、線路等因素而導至變慢
    當初是申請2M~後來升級8M....他們來幫我裝了T07AW
    之前用2M也是用HUB讓另一台分享....
    二台只是單純玩網路遊戲速度就會變慢~
    測試中華電信的連線速度.....二台而已最慢可以到1M以下...
    不知請問如何得知機房距離~我是住大樓公寓的
    現在T07AW~本身好像有分享另一台網路線..但跟2M用分享器一樣
    我只要把另一台線拔掉就速度永遠正常到8M左右,
    但是另一台也跟著玩網路遊戲~速度就折扣了~
    就如上面寫的最慢可能到1M以下~
    請問是分享器有問題嗎?是中華電信幫我們裝這台黑色的T07AW

請問我該怎麼讓二台速度都正常一樣;8M分享二台也不會慢到這種地步吧
    PING 查出500以上~另一條線拔掉~PING 才回復33~38左右

網路卡 Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

此文章於 2006-10-12 10:51 PM 被 maybowpp 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【問題】8M 速度 T07AW 分享變慢

先看看你那一台
    會導致網路PING變高 是不是中毒?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

引用 作者:hao0708
    先看看你那一台
    會導致網路PING變高 是不是中毒?
    經過線上掃毒和卡巴掃毒!
    我想是沒電腦!有時ping 速度33~有時500高一千左右
    都是因為有分享器就會有這種情形!

會員 wschen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:maybowpp
    我想是沒電腦!有時ping 速度33~有時500高一千左右
    都是因為有分享器就會有這種情形!
    先測一下分享器的NAT throughput,看看問題是不是出在這邊.
    測試工具我的網頁有.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

引用 作者:wschen
    先測一下分享器的NAT throughput,看看問題是不是出在這邊.
    測試工具我的網頁有.
    我看了一下你的網頁寫的蠻複雜...對一個完全不懂分享器的人~
    你網頁講解得實在難懂~
    Client 端的 IP 為 192.168.1.41,Server 端的 IP 為 192.168.2.254,各位需要把 IP 分享器的連線模式設定成 Static ,且 LAN 的 IP 為 192.168.1.254,WAN 的 IP 為 192.168.2.1,Gateway 為 192.168.2.254。

這段文章我完全不知該如何把他設定static....

Server 端執行命令為“server 192.168.2.254 12345”,意思為 server listen 在 12345 的 port 上面。

Client 端執行命令為“client 192.168.1.41 20000 192.168.2.254 12345”,意思為 client 從 port 20000 開始建 session 到 server 的 port 12345。

我按照上面設定結果出現 WinSock Error# function: Bind<> error code:10049

類似的主題

1. 【問題】華電的人說t07aw不穩定?
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2007-10-28, 11:37 AM
  2. 【問題】使用分享器後速度會變慢嗎??
    作者:a751115 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-08, 10:43 AM
  3. 【問題】用了IP分享器,速度好像變慢了!!
    作者:dob3688 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 08:09 AM
  4. 【問題】軟體分享速度會變慢(一台使用)
    作者:lianglio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-23, 01:20 PM
  5. 用Hub分享速度會變慢嗎?
    作者:systec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-09, 02:52 AM

t07aw 機房距離

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •