【求助】Windows 2003 R2 設置DHCP, DNS, AD在同一台server內。

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

文章 【求助】Windows 2003 R2 設置DHCP, DNS, AD在同一台server內。

請問一下各位大大,
    這樣的一台server已經完成Windows 元件的安裝, 但有關於在這三項服務的IP要如何設置才是正確的?
    看了書後我仍無法理解怎麼樣的安裝才是對的, Orz。
    希望大大們能否給我一些資訊, 因為我已看了一大堆資料卻都無法理解什麼樣的設置才是對的...!
    例如DNS, DHCP, AD的IP 可以設置同一個嗎? 會不會有IP上的衝突?
    感激不盡!

此文章於 2006-10-09 01:27 PM 被 sanyangcabitt 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】Windows 2003 R2 設置DHCP, DNS, AD在同一台server內。

問題說的不是很清楚,沒人可以幫你的!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【求助】Windows 2003 R2 設置DHCP, DNS, AD在同一台server內。

如果是指這三個服務可不可以裝在同一個主機上,答案是可以的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

我也是霧裡看花
    如果是單一網卡在IP的設定包括DNS全指向自己.
    而DNS設定的細節麻煩你自己翻翻書.裡面有.
    我不知道你問題出在哪?但我覺得最容易出問題的地方在DNS部份.

類似的主題

1. 【問題】windows 2003 r2 dns server 問題
    作者:jerrychang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-25, 05:31 PM
  2. 【問題】windows 2003 R2 DNS SERVER設置問題
    作者:jerrychang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-28, 03:01 PM
  3. Windows Server 2003 R2
    作者:Wanderium 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-12, 11:24 PM
  4. 【問題】FTP和Web Server 在同一台PC上
    作者:莫召奴 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-17, 07:22 PM
  5. .com和.com.tw可以設在同一台RedHat DNS上嗎?
    作者:leolin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-21, 06:20 PM

2003 dns ad

dns dhcp 2003

2008 ad 與DHCP 要在同一台嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •