【問題】同地區不同批的CT-511C上網

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/3M
    討論區文章

【問題】同地區不同批的CT-511C上網

我住在輔大後面這邊
    之前使用 SEEDNET 8M
    機器是 CT-511C 第二批

目前 改變為 CHT 8M
    機器為 CT-511C 第三批

想請問一下 為何我把舊的ATUR 換上去 之後 區域網路有連線
    卻無法上網 使用 CFOS 顯示無法找到 撥接設備

是需要更改 VPI 值嗎
    還是有哪裡需要更改嗎

謝謝各位

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

回覆: 【問題】同地區不同批的CT-511C上網

重新安裝之後也是如此嗎?
    cfos?!

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

印象中SEEDNET跟HINET用的VCI值不同
    所以無法連線
    SEEDNET應該是34而HINET是33吧?
    我不太記得了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/3M
    討論區文章

M 那我再來修改 VCI 試試看
    這兩天有空試試看

類似的主題

1. 【問題】關於hinet光纖的優惠 地區不同優惠不同?
    作者:twoseven 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-08-09, 02:37 PM
  2. 【求助】康全CT-511C改硬撥上網的問題
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-22, 12:34 AM
  3. 請教,住松山區不看長德公司電視可不可以用GIGA Cable上網?
    作者:PPPP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-09-07, 02:36 AM
  4. 【求助】請問哪些ISP可同一帳號在不同地區的ADSL上使用
    作者:an 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-02-16, 12:19 PM
  5. 相同業者,不同地區,一樣的ID可以上嗎?ADSL
    作者:todaysunny 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-03, 02:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •