【問題】有啥方法能讓我申請FTTB的呀!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

【問題】有啥方法能讓我申請FTTB的呀!!!

小弟家裡是用ADSL 1M/64 去年申請換2M都失敗,因為距離機房超過四公里,等著等著終於等到FTTB出現了,很爽的跑去申請,但沒想到FTTB 我也不能申請=.=
    真不知該怎麼作才行讓我用到更快的速度!!
    請各位有輕驗與中華電信交手的大大們,教一下小弟吧!!
    PS:小弟住鶯歌與桃園的交界處。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【問題】有啥方法能讓我申請FTTB的呀!!!

1.搬去有電信室的家
    2.申請專業型光纖
    3.一次吃5條FTTB經濟型

會員
    註冊日期
    所在地區
    hinet FTTH 100M/10M
    討論區文章

引用 作者:hao0708
    1.搬去有電信室的家
    2.申請專業型光纖
    3.一次吃5條FTTB經濟型
    好狠啊,不過有時候現實是真的如此!
    此文章於 2006-10-06 05:50 AM 被 yuren 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

不過一次吃5條經濟型 fttb
    附近沒有光化交接箱
    想吃也不行吧?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

吃五條再簽兩年約(毀約賠償金不便宜)....
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=126642

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:yuren
    好狠啊,不過有時候現實是真的如此!
    您的FTTH(5條FTTB 10M/2M)裝好了嗎?
    怎沒貼些照片或寫個使用經驗讓大家流個口水呢?
    期待您的大作....

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:wulala
    吃五條再簽兩年約(毀約賠償金不便宜)....
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=126642
    我公司有申請過專業型FTTB 本來要移往他處 結果因為要移機的處所 沒有光化設備 結果違約金中華電信自行吸收

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

我只能說我認命了=.=

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:reasonjaka
    我只能說我認命了=.=
    認命是很無奈的事 總是會等到的 不用認命

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

我一個住大肚的朋友,上週中華問他要不要把8M換成光纖
    他家還是透天,住菜市場裡面,真是羨慕
    我一個台北朋友這幾天中華也要幫他換成光纖了
    而住台中的我呢?何時才輪的到我??唉!!!

類似的主題

1. [請益]ping與tracert均無法作用時.還有啥方法可以用嗎?
    作者:hotdj 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-11-24, 09:30 AM
  2. 如何申請50/3m的FTTB
    作者:ikmlop 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 104
    最後發表: 2009-11-08, 09:34 PM
  3. 公司有防MSN上網....有啥方法破解嗎
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 38
    最後發表: 2005-11-30, 04:31 PM
  4. 有啥方法能知道系統軟體使用的字型
    作者:acheron 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-24, 01:58 PM
  5. 【問題】有啥方法可以快速的建制1500人的帳號及密碼
    作者:jjsoho 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 08:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •