【硬體求助】可以用帶有磁性的螺絲起子開機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】可以用帶有磁性的螺絲起子開機嗎?

各位好
    去光華商場測主機板的時候
    常看到人家會用螺絲起子過電開機
    小弟身邊的螺絲起子都有磁性
    請問可以使用嗎?

謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【硬體求助】可以用帶有磁性的螺絲起子開機嗎?

可以吧,有差嗎?
    那些電子的起子也都有磁性吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

沒差
    我自己都用有磁性的開
    開了N次也沒見出過啥問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:supjst
    沒差
    我自己都用有磁性的開
    開了N次也沒見出過啥問題
    請問大家主機板還沒接機殼線時,用起子要怎麼開機?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    這就像是在玩碰碰車的時候一樣有趣。

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:yuantsao
    請問大家主機板還沒接機殼線時,用起子要怎麼開機?
    就用起子去碰一下主機板上的Power Switch Jumper啊!不知道的話,請看主機板上的說明或是主機板說明書!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【硬體求助】如何鋸掉螺絲
    作者:chan15 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-26, 05:15 PM
  2. 螺絲起子尖端斷了,卡在螺絲堙A怎辦?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-02-16, 09:02 PM
  3. 【求助】請問TOSHIBA的筆電可以用SONY或IBM的軟碟開機嗎
    作者:benz168 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-25, 07:55 AM
  4. 請問可以用usb隨身碟開機嗎???
    作者:s86019 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-31, 01:10 AM
  5. 【求助】鎖主機版的螺絲造成版子短路
    作者:Culolo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-30, 02:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •