請問卡巴斯基網友在嗎,我有事情想請教你

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問卡巴斯基網友在嗎,我有事情想請教你

就是有關卡巴斯基吃硬碟的老問題,假如 一開始就採取手動安裝取消I-SWIFT的功能,那麼是否NTFS格式的硬碟就永遠不會發生掃描後吃硬碟的情況?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問卡巴斯基網友在嗎,我有事情想請教你

補充問一下,是不是i-checker也不能安裝才不會出現吃硬碟的情形

會員 kaspersky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,296

是的

若取消這兩個技術 便不會在 NTFS Alternate Data Streams 中留下標記

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

吃硬碟應該是較早版本的 ,5.X的一個BUG,後來的版本都無此問題

現在利用NTFS Alternate Data Streams技術的反毒軟體越來越多,說明此技術的價值,所以建議樓主不要取消此設定。

另外卡巴吃硬碟的一個狀況是由於「中斷」或者「出錯」導致的,中斷現象已經有瞭解決的辦法,可以按照代理商提供的建議操作。一旦卡巴的程式發生錯誤,就會在卡巴的目錄下面生成非常巨大的錯誤記錄文檔,你需要手動刪除這些文檔。

類似的主題

1. 請問卡巴斯基網友,KAV真的準備放棄啟發式偵測嗎
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 52
    最後發表: 2006-12-04, 09:35 PM
  2. 請問卡巴斯基網友有關i-checker的問題
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-20, 04:59 PM
  3. 請教卡巴斯基網友在微軟64位元作業系統下的兩個技術問題
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-08, 10:12 AM
  4. 請問卡巴斯基網友一個問題
    回覆: 14
    最後發表: 2006-10-07, 01:17 PM
  5. 卡巴斯基網友在嗎,有一隻極難偵測的病毒原廠工程師抓不出來喔
    回覆: 7
    最後發表: 2006-10-03, 06:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •