【測速】可以幫我看一下8M/640的數值嘛

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/640
    討論區文章

【測速】可以幫我看一下8M/640的數值嘛

LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway:
    Primary DNS Server: 192.168.1.1
    Secondary DNS Server: 192.168.1.1

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 8000 512
    SNR Margin (dB): 10.6 9.0
    Attenuation (dB): 26.0 16.5
    Output Power (dBm): 13.3 19.8
    HEC Errors: 186 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 182
    Total SES: 0
    Total UAS: 7019

Software Version: 2.16L.01.N2.a0_23e3

疑問 最近上傳的速率一直只有512~~是否該去詢問華電~不知道可不可以換線
    剛換成8M還不到一個月~~也問過距離了 1686M

請各位專業的大大解救我一下吧!!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【測速】可以幫我看一下8M/640的數值嘛

線路上有低頻干擾, 所以上行(低頻)跑不到640, 但下行OK!
    (上行訊號不穩, 錯誤率偏高)
    低頻的干擾通常來自於電話分機未正確使用分歧器或濾波器, 或是線路附近有電氣雜訊.
    (如電源線和電話線綁在一起或是屋內電信箱內有第四台強波器等設備).
    如果自己無法檢查或排除, 還是請中華電信派人來檢查比較好.

類似的主題

1. 【問題】麻煩幫我看一下12m的數值有問題嗎?
    作者:airkg 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-12, 06:42 PM
  2. 【問題】可以幫我看一下我的8m/640數值嘛
    作者:cwd0829 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-09, 06:40 PM
  3. 【問題】可以幫我看一下我的seednet8m/640數值嘛
    作者:cygnusx125 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-24, 05:06 PM
  4. 【問題】可以幫我看一下8m/640的數值嘛!!!
    作者:rt7213 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 02:32 AM
  5. 【問題】可以請大家幫我看一下8m/640k+mod的數質嗎??
    作者:saxas 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-08-09, 12:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •