如何燒錄vcd...for dvd

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何燒錄vcd...for dvd

最近家裡買了部DVD
    將以前的VCD備份片拿出來...卻無法看
    也就是說只能用舊的VCD機子看...
    請問一下,怎麼燒錄可以在DVD機子看的VCD

感激不盡!!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先確定你的DVD對於CDR的相容性吧..
    用同一種片..燒片Music CD聽聽看吧.

訪客

Re: 如何燒錄vcd...for dvd

最初由 grandchia
    最近家裡買了部DVD

感激不盡!!
    你指的是一般的DVD Player吧?不太可能連VCD都不能看哦∼是每片都這樣嗎?如果確定片子是好的,就拿回代理商要求更換吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    i use hp9310i and clonecd copy vcd to empty sony cd-r/cd-rw, and could in aiwa vcd player play, you might try it.(choose all excpt simulate write), hope this help you, please do not beat me!

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用NERO燒MUMMY RETURN II的VCD,把藍,綠,銀,金片測試過了好幾個名牌的DVDPLAYER(SONY,東芝,日立,GE...)
    但沒有一個能撥方的...都是NO DISC....
    我徹底放棄了....
    牌子都挑片(因為是燒錄方式的不同),有些更是無葯可救的....

這是米國DVDPLAYER的狀況....
    台灣我就不大清楚了....但我的建議是買DVDPLAYER不要挑名牌..

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章

Re: 如何燒錄vcd...for dvd

最初由 grandchia
    最近家裡買了部DVD

感激不盡!!
    這是DVD player挑片吧
    我之前也買了一台(牌子忘了,非名牌就是了)
    剛使用時什麼片都能看
    後來~~不知從哪時開始,就瘋狂挑片
    只要是燒錄的,一律挑
    現在只能看壓製的片子
    害哇鬱卒嘎~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看你的dvdplayer能吃那種片吧
    http://www.vcdhelper.com/dvdplayers.php

類似的主題

1. 【問題】如何燒錄dvd-audio?
    作者:kc092755 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-12, 12:20 AM
  2. 【求助】如何燒錄720P的DVD
    作者:jihong 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2004-07-16, 10:31 AM
  3. 【問題】請問如何燒錄dvd vedio
    作者:popo8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-02, 01:08 AM
  4. 如何燒錄vcd光碟片
    作者:sammylee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-31, 04:39 PM
  5. 請問如何燒錄ccd
    作者:臥雲 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-28, 10:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •