如何將兩個WAV檔串接

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何將兩個WAV檔串接

本人有兩個WAV檔,
    請問如何將兩個WAV檔串接成一個WAV檔,
    有無特殊應用軟體?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    foobar2000
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 如何將兩個WAV檔串接

這一類的軟體很多,自己找找吧!
    現在連Nero都有提供了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

我可以推薦一點都不特殊的軟體嗎?附屬應用程式的錄音機
    開啟舊檔、插入檔案、另存新檔....沒了

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:sliver
    我可以推薦一點都不特殊的軟體嗎?附屬應用程式的錄音機
    開啟舊檔、插入檔案、另存新檔....沒了
    謝謝你,真是最簡單又好用,我真正的目的是做串接而
    不是編輯,這個方法簡單又無損原音,再次謝謝你.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

呵,要更簡單的話,那直接用copy是不是更快?
    copy a.wav+b.wav c.wav
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    不可用 copy 方法。MP3 的成功機率較高。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

引用 作者:琥珀
    不可用 copy 方法。MP3 的成功機率較高。
    我之前也這樣用 將相聲的mp3變成一個檔案 是成功的
    copy file1+file2+file3 file123 /B
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 如何將兩個表格放同一列? 【求助】
    作者:tycryr 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-14, 12:03 AM
  2. 【求助】如何將兩個NRG檔燒錄成一片CD
    作者:wshian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-30, 09:56 AM
  3. 【求助】如何將兩個rmvb 檔合成一個rmvb檔?
    作者:vdul 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-05, 06:50 PM
  4. 【求助】請問如何將兩個區網連接在一起??
    作者:arlona 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-25, 05:40 PM
  5. 如何將avi或rm轉為mp3或wav檔ㄋ
    作者:steyr 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-09, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •