【問題】小弟大約想在10月多買NB可否推薦一下(高階繪圖需求)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】小弟大約想在10月多買NB可否推薦一下(高階繪圖需求)

小弟大約想在10月多買NB可否推薦一下
    由於小弟工作上的需要
    所以需要帶著NB去客戶那邊秀圖檔
    常用很多繪圖軟體
    需要高階繪圖功能 效能好 重量中等(不希望太重 越輕越好)
    價格大概五~6萬上下都可以
    可否請大大推薦一下

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】小弟大約想在10月多買NB可否推薦一下(高階繪圖需求)

重量輕跟效能好通常是成反比!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

回覆: 【問題】小弟大約想在10月多買NB可否推薦一下(高階繪圖需求)

Core2Duo
    獨立顯卡

5~6 萬很好找

重量不要太介意的話

小金
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M
    討論區文章

至少也要17寸喽 绘图软体应该比较著重ram?真要追求高效能 我现在用的Acer Ferrari 也不错 虽然显示晶片还比不上桌机就是了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:redazrael
    至少也要17寸喽 绘图软体应该比较著重ram?真要追求高效能 我现在用的Acer Ferrari 也不错 虽然显示晶片还比不上桌机就是了
    帶個17吋的NB……

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

要高階、要夠屌asus vx1藍寶堅坭,我的就是他啦。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

真要高階、真要夠屌……我就想到以前的「筆記型電腦」網路笑話……
    有個人把主機和UPS扛在後面,然後把螢幕和鍵盤滑鼠掛在前面……
    這才真的屌,而且現在螢幕可以直上24吋寬螢幕的,猛吧!

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:mis339
    真要高階、真要夠屌……我就想到以前的「筆記型電腦」網路笑話……
    有個人把主機和UPS扛在後面,然後把螢幕和鍵盤滑鼠掛在前面……
    乾脆帶一台投影機出門 不是更方便

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

顯示卡太好的通常都很重又很燙..電池續航能力差..
    乾脆代mini pc去提案好了(我有看過..而且開完會大家評價都為那台電腦加分)
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339
    嗯!!!怎麼聞到一股酸味,果然是一雙冷眼看人生,猜想Alan兄應該是大公司的mis吧!針對主題來吧。

類似的主題

1. 煩請各位推薦LCD(繪圖需求)
    作者:b90220208 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-07-21, 04:25 PM
  2. 【問題】要買10吋小筆電,麻煩推薦一下吧
    作者:頭文字D 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-02-27, 09:36 AM
  3. 我的高階繪圖工作站~僅供參考
    作者:aaronz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-16, 07:50 AM
  4. 最近想買一台蒸氣機...可否推薦一下
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-06, 08:42 PM
  5. 【求助】有住透天厝的網友可否推薦一下無線電話?
    作者:luketeng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-11, 02:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •