【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 vu4wj4m6 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256k
    討論區文章

警告 【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

各位網友好!

我家電腦安裝Mcafee的防火牆,我 下載a-squared free 2.0和
    sleipnir 247,它們都從官方網站下載完畢,
    點選sleipnir 247,進入安裝畫面,安裝途中有一個步驟得連接伺服器,
    但連接伺服器失敗,過了n分鐘,也是一樣

點選a-squared free 2.0安裝,並且安裝完畢,要更新,更新失敗,理由為連接不到
    伺服器
    請教各位網友能否提供建議或答案 !

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

說的要更詳細點
    是有沒有用ip分享器?
    是ADSL固ip?

註冊日期
    所在地區
    2m/256k
    討論區文章

警告 回覆: 【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

引用 作者:muna
    說的要更詳細點
    是有沒有用ip分享器?
    是ADSL固ip?
    感謝您的回覆! muna網友
    我在此增添詳細情況,有用ip分享器,主電腦能從撥號程式連結和直接連結手動切換,副電腦只能直接連結(和主電腦同時直接連結才能連結網路),我的電腦指副電腦

有用防火牆新增program permissions程序(兩個軟體sleipnir 和a-squared都已列入allow),但是仍然sleipnir247安裝途中,要連接伺服器時失敗,a-squared 要更新時,也發生同樣情況

使您想到什麼? 請教建議

歡迎眾網友提供建議

註冊日期
    所在地區
    2m/256k
    討論區文章

尷尬 回覆: 【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

a-squared 2.0目前不用E-MAIL註冊,也可以使用更新和隔離庫的功能及基本功能
    它為免費的防毒 防木馬 防惡意程式軟體, 我目前如同一二樓敘述,還不能用!
    Sleipnir247修正操作上的不便,所推出的版本, 目前如同一二樓敘述,還是不能
    透過安裝程式連上預設伺服器

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

有分享器了為何副電腦還是要依靠主電腦才能上網?是不是主電腦上也有防火牆之類的把它擋掉了!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    2m/256k
    討論區文章

箭頭 回覆: 【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

引用 作者:mis339
    有分享器了為何副電腦還是要依靠主電腦才能上網?是不是主電腦上也有防火牆之類的把它擋掉了!
    謝謝阿斌先生的回覆,有ip分享器,只需要有一部電腦運作,數據機開,就可以連結網路了! 我表達文字說明的能力還需進步,很抱歉讓您誤會了!

註冊日期
    所在地區
    2m/256k
    討論區文章

箭頭 回覆: 【軟體求助】在我的電腦裡有兩家軟體不能從它們內部連線到伺服器!

引用 作者:vu4wj4m6
    謝謝阿斌先生的回覆,有ip分享器,只需要有一部電腦運作,數據機開,就可以連結網路了! 我表達文字說明的能力還需進步,很抱歉讓您誤會了!
    a-squared 2.0經過我對防火牆的設定, 總算讓它更新,還有發生事情的那天我的電腦開電源很久,記憶體有偶爾讀取很慢的情形一次(需要重開機),但是我沒重開機
    所以可能使 它不能更新
    至於sleipnir247能不能自行由本身的安裝程式連接伺服器的問題,我試過仍然不行
    ! 並不是上述的情況有發生! 使我需要替換瀏覽器,略過我目前不能解決的問題!

類似的主題

1. 【軟體求助】雙擊不能開啟我的電腦
    作者:ckcy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-01, 10:08 PM
  2. 請問Windows Messenger 跟MSN Messenger 這兩個東西為什麼都在我的電腦裡阿?
    作者:orange0315 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-13, 02:09 PM
  3. 【閒聊】大家的電腦裡有甚麼軟體啊?
    作者:TomX 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 11:25 PM
  4. 請問在我的電腦裡,norton疑似發現惡意程序的問題?
    作者:fishdog26 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-05, 04:14 PM
  5. 電腦裡有兩張SCSI卡怎麼辦??
    作者:liousir 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-02-03, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •