請問這樣的區域網路要怎麼接呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    一起喝杯咖啡 luckysky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

請問這樣的區域網路要怎麼接呢?

我家有三台電腦

電腦一 (想當主機)
    電腦二 (要靠主機電腦一 才能上網)
    電腦三 (要靠主機電腦一 才能上網)
    這樣的區網該怎麼接呢?該買些什麼配備呢?謝謝!

麻煩請高手賜教!謝謝!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 請問這樣的區域網路要怎麼接呢?

買台IP分享器吧!
    最快的方法!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

通通接在ATU-R後面(新的應該都有四個Lan)

全部用PPPoE撥接 , 就通通可以上網

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

買個HUB和X張網卡在用XP內建的連線設定就可以了.
    電腦一:用雙網卡,一張接WAN一張接LAN(HUB)
    電腦二,電腦三接在HUB上就可以了.

另一個方法電腦一,電腦二,電腦三都接在HUB上.
    在找個IP分享軟體電腦一做SEVER端,電腦二,電腦三做USER端也可以了.

類似的主題

1. 【求助】區域網路要怎麼設主機??
    作者:zengaw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-04, 05:59 PM
  2. "這樣"的區域網路如何架設
    作者:os2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-20, 03:44 AM
  3. 【求助】XP和2000的區域網路要怎麼設定ㄚ???
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-02, 02:50 PM
  4. 【求助】XP和2000的區域網路要怎麼設定ㄚ???
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 02:29 PM
  5. 請問我這樣要怎麼接??(區域網路+ADSL)
    作者:PPM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-16, 01:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •