[請問]如何將長方形圖片轉為扇形?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

[請問]如何將長方形圖片轉為扇形?

請問各位大大,
    將橫向的長方形圖片轉換為扇形圖,
    (是要來做為扇子的頁面用的)
    需要使用哪種軟體或功能才能做到?
    目前手邊已有PhotoShop和Illustrator兩種軟體,
    因為新手上路,找不出頭緒,
    請各位大大幫忙,
    謝謝!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

參考一下

我沒在用AI,也用不習慣.
    所以也不能給你很完整的解答
    不過這種東西要是有個概念應該都可以應用到所有的軟體上的
    我的想法是
    如果我要做一個扇形
    我會傾向於用向量軟體去做它
    先用一個正方形,把它旋轉45度
    對角線對切一半,再和一個半圓組合起來
    就成了扇形了
    方法很多種,自己去想吧
    這種東西就像是小學的剪貼一樣
    拼拼貼貼都由你自己,至於差別就差在指令用法不同罷了.

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝指點,
    這就去做...

類似的主題

1. 如何將 h.264 影片轉成 DVD?
    作者:wangcm 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-03, 10:59 AM
  2. 【求助】Flash長方形顏色更改的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-23, 11:35 PM
  3. 【求助】請問如何將dv影片轉入電腦
    作者:ashine2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-14, 02:56 AM
  4. 請問一下如何將照片轉成powerpoint【求助】
    作者:5852068 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-22, 02:33 PM
  5. 請問如何將.wmv檔轉為.asf檔或.avi檔?
    作者:laoutt 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 08:47 PM

扇形拼照片 軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •