【討論】宿舍已經接hinet要另外接該怎麼選才好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】宿舍已經接hinet要另外接該怎麼選才好呢?

我住的宿舍原本就已經有接hinet的網路了
    請問如果我個人要再另外接8M ADSL選hinet的
    會比較好嗎?
    還是都沒差呢?

還有我看附近有接CHT 光纖的宿舍
    如果要尋問我這邊能不能接的話該怎麼做呢?

謝謝^^

此文章於 2006-09-13 03:09 PM 被 紅色飛魚 編輯。

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【討論】宿舍已經接hinet要另外接該怎麼選才好呢?

1.會不會比較好我是不知道,每個人感受不同。
    2.能不能安裝電洽Hinet.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】宿舍已經接hinet要另外接該怎麼選才好呢?

引用 作者:紅色飛魚
    我住的宿舍原本就已經有接hinet的網路了
    請問如果我個人要再另外接8M ADSL選hinet的
    會比較好嗎?
    還是都沒差呢?

還有我看附近有接CHT 光纖的宿舍
    如果要尋問我這邊能不能接的話該怎麼做呢?

謝謝^^
    1.新申請一之電話即可
    2.打123問問看

類似的主題

1. 【討論】網站的上傳頻寬已經接近上限瓶頸...請教解決辦法~
    作者:kuan40 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2008-04-19, 11:31 AM
  2. 【問題】到府維修時該怎麼跟他講才好呢?
    作者:kojima 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-11, 11:08 PM
  3. 求救!!到底怎麼辦才好呢
    作者:gravady 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-17, 12:06 AM
  4. 【求助】我該怎麼選記憶體?
    作者:gilbert107 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-07, 03:13 PM
  5. ME 該怎麼設定才好ㄋ
    作者:kaku541000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-03, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •