【討論】請問爲什麼這幾天HINET連無名變超快?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

不錯 【討論】請問爲什麼這幾天HINET連無名變超快?

爲什麼這幾天HINET連無名變超快

知道內幕的應該都知道~前些日子不是吵的沸沸騰嗎

怎麼會變這麼快 (迷..快你也在吵喔)

但是就是好奇咩

難道是因為9月HINET降HINET與各家間互連的頻寬費用嗎?

(我跑去無名的討論區找了2天了~都沒找到相關討論~)

有人知道嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2m/256k
    討論區文章

回覆: 【討論】請問爲什麼這幾天HINET連無名變超快?

個人認為應該是換到台固機房了

無名現在開始幫台固做促銷了...

--------------------------------

錯了別打我XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

快了一丁點...
    並沒有比較快..
    HiNet固3使用中..

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

剛剛試了一下,還是跟以往一樣龜!並沒啥改變.

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

引用 作者:石之軒
    剛剛試了一下,還是跟以往一樣龜!並沒啥改變.
    怪了..那我開始低調吧...免得被HINET發現改回來~

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

說真的,我也覺的變快很多!跟之前比起來是天壤之別!

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

尖鋒時刻還是很慢~
    而且LAGLAG的。

不過非尖鋒時刻是有比較快。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

弟覺得,還好…
    沒有差多少

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

雖然昨天以前覺得有變快。
    不過今天好 像又變慢了....= =
    真,受不了開個留言板開半天沒反應。

會員
    註冊日期
    討論區文章

前幾天真的連無名真的較快,不過這兩天速度又開始打回原形了..
    唉,開個圖真的是很慢咧...

類似的主題

1. 【求助】Hinet連無名的相簿?
    作者:dorbeetle 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-21, 01:29 PM
  2. 【抱怨】為什麼這幾天常斷線呢?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-14, 08:24 PM
  3. 請問這幾天Hinet Adsl 1.5m是否沒走Tranpsparent Proxy
    作者:taiwan7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-10, 12:49 AM
  4. 這幾天ICQ為什麼都連不上呢?
    作者:dj301 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-09-21, 10:45 AM
  5. 這幾天hinet的速度怎麼那麼慢??
    作者:bobotin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-05-27, 12:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •