【問題】請問宿舍網路p2p鎖ip問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問宿舍網路p2p鎖ip問題

請問宿舍網路p2p鎖ip問題

我們學校會抓

如何繞過網管的proxy伺服器

如果被鎖了有什麼方法破解

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【問題】請問宿舍網路p2p鎖ip問題

引用 作者:likuanhui
    請問宿舍網路p2p鎖ip問題

我們學校會抓

如何繞過網管的proxy伺服器

如果被鎖了有什麼方法破解
    如果可以給你繞過去 那這個網路 早就癱瘓了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是...
    搬到宿舍後驢子和BT都不能用了

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

FYI

SoftEther

VNN

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:門神
    FYI

SoftEther

VNN
    可以講詳細點嗎
    印象中vnn是突破防火牆軟體
    說真的不太了解
    可以教學嗎

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

改用Foxy or MXIE or BC, 此外將連線數改小一點, 以免引起注意
    如果不自我約束, 到頭來大家都受害

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

沒錯 就算你改走其他方式出去 只要鎖你的連線數 你也是衝不上去.....
    因為衝上去一定馬上被捉包的.......
    總而言之 還是乖乖的單純上網就好~
    VNN (Virtual Native Network),中文意思是「虛擬本地網」,是為接入因特網的任意兩個機器提供互通的服務。VNN連通了的機器就像處於同一個局域網中一樣,即使這些機器都不擁有公網地址,而都是處於私網內。
    VNN Client
    我同事都用這軟體 遠端幫他女朋友修電腦(只有軟體沒有硬體喔)和他朋友線上game連線打麻將......
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章

基本上學校應該都會偵測ip的流量

就算繞出去了,也可能因流量太大被鎖

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

唉 ....... 總是有些人為了自己的方便而沒有顧慮到別人也有網路使用權!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

請問苦主宿網如何鎖法? 限制P2P 流量? 還是一旦查獲, 則該MAC 不能上網? 如果只是限制流量, 代表網管慈悲為懷, 如果鎖MAC, 那麼不建議挑戰網管的功力, 以免萬劫不復, 無論如何, 自私自利絕非上策

類似的主題

1. 中華 50M鎖P2P?
    作者:magicalriiya 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 34
    最後發表: 2011-07-02, 12:47 PM
  2. 【問題】請問關於宿舍mac鎖定ip
    作者:likuanhui 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-25, 08:47 PM
  3. 【求助】關於設定 區域網路ip問題?
    作者:MonCa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-03, 12:41 AM
  4. 請問宿舍網路的問題
    作者:jonesya 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-15, 01:27 PM
  5. 【問題】宿舍網路虛擬IP架站一問
    作者:tengji 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-08, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •