【軟體求助】請問一下flashget的使用小技巧?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】請問一下flashget的使用小技巧?

請問一下~~flashget我目前是設定下載重試次數3次,若下載失敗,
    則flashget會停止下載,請問有辦法讓FLASHGET在下載完所有檔案後,
    自動再從頭下載那些失敗的檔案嗎?

不勾永遠重試是因為有些下載位置若你一直重試,則會封IP。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 【軟體求助】請問一下flashget的使用小技巧?

如果把任務設定成重試無限次
    該任務就會重覆無限次
    但是…『每失敗 20 次就會略過 1 次,將任務放至最後面』並進行下個任務

這個應該是最接近的回答了(那個每 20 次能不能修小一點…個人不知道

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 【軟體求助】請問一下flashget的使用小技巧?

應該是10才對吧?

類似的主題

1. 【軟體求助】請問一下WIN98和WINXP網路印表機的問題?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-06, 11:10 AM
  2. 【軟體求助】請問一下SVCHOST.EXE該讓它連線嗎?
    作者:STX 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-17, 06:17 PM
  3. 【軟體】想問一下BT的小問題
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-04, 03:49 PM
  4. 【軟體】Firefox: 快速書籤的小技巧
    作者:luf 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-03, 02:47 PM
  5. 【轉貼】PING 使用小技巧
    作者:jmi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-03, 09:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •