【問題】東訊ar4031b設定硬襏每次開機給的對外ip都一樣....這是正常的?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【問題】東訊ar4031b設定硬襏每次開機給的對外ip都一樣....這是正常的?

請問各位~我有參照本站的東訊ar4031b改硬體撥接!DHCP自動給予~
    家中有兩台電腦.網路是用中華電信2m/256k上網~
    電腦a設192.168.1.2,電腦b設192.168.1.3~雖然是如此!
    但是連到hinet測速網站看每次ip位址都是給兩台電腦同樣的61.xxx.xxx.xxx這個ip....
    請問這樣對外ip每次都一樣是正常的?以前每次給的ip都會不同!因為最近重灌電腦xp就都開始這樣了...請問有什麼方法可以解決~謝謝

會員 globe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】東訊ar4031b設定硬襏每次開機給的對外ip都一樣....這是正常的?

因為你是用dhcp的方式...由小烏龜變成ip分享器...
    對外都是用同一個ip阿...對內是用虛擬的ip阿...
    之前是用撥接的方式..所以每次都不一樣的真實變動ip....
    這是正常的..別擔心..

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

回覆: 【問題】東訊ar4031b設定硬襏每次開機給的對外ip都一樣....這是正常的?

謝謝你的回答解決我的疑惑~
    再請問一個問題假如有人知道我對外IP那是否會常遭受不明的網路攻擊或是入侵?還是有什麼不好的後果?~因為我的卡巴斯基常常會偵測到有網路攻擊不知道是不是因為對外IP都是同一個的緣故?

類似的主題

1. 請問這是正常的嗎?
    作者:minami 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-07, 09:45 PM
  2. AR4031b設定硬撥之後bt完全停掉~~~
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-21, 09:33 AM
  3. 請問這是正常的嗎?
    作者:roman_lau 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-09, 05:03 PM
  4. 請問每次開機windows都會出現登錄編籍器
    作者:wwww 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-08, 07:56 PM
  5. 每次開機都出現請輸入網路密碼的對話方塊
    作者:Kengian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-04, 05:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •