【問題】電腦關機後,又自動開機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 【問題】電腦關機後,又自動開機

我目前重灌剛下載的【XP極致工藝鬱金香SP3 V08版】
    之作業系統,軟體安裝程序無誤,完成後一切正常,
    卻在關機後電腦又自行啟動開機,
    請教前輩高手們:這是何狀況?該如何解決呢!
    在此先謝過!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】電腦關機後,又自動開機

這版我裝過,莫名其妙會藍白畫面

用純的 XP SP2 就沒事了

很多整合的 XP 都會有怪問題,還是少用吧。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】電腦關機後,又自動開機

也許你可以試試改下載「宇宙無敵世界超級XP 軍曹SPⅢ版」或是「飛天遁地上山下海韋小寶之東邪西毒版XP」試試!

也可以試試「排插」關機法,要關機時直接把排插的電源關掉!

P.S.奇怪……像這種提供整合型XP光碟讓人下載難道不違法嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 電腦自動關機又自動開機
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-03-09, 02:55 PM
  2. 【問題】自動開機後就關機
    作者:第八號倉庫 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-20, 06:41 AM
  3. 【求助】我按關機後,沒隔幾秒電腦自動開機?? (非中毒)
    作者:范靜善 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-27, 05:16 PM
  4. 為什麼電腦關機後又自動開機
    作者:sagur 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-02-02, 05:09 AM
  5. [問題]電腦關機後不能再開機
    作者:zet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-08, 06:55 AM

關機又自動開機

關機後自動開機

電腦關機後自動開機

xp 關機後又自動開機

xp關機又自動開機電腦關機自動又開機 xp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •