開啟某些網頁會斷線????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開啟某些網頁會斷線????

之前我的電腦只要換成WIN2000就無法上網
    或是上了幾分鐘就會斷線
    我是用東森寬頻,
    也和東森維修部、網管中心聯絡過,都無法解決,
    他們的工程人員也來我家看過,也無法解決,
    他只說是我電腦硬體相衝,他們沒辦法∼
    可是我以把所有的驅動程式都更新了,勝至我也把所有的介面卡都拆下來,
    讓最原始的電腦來跑,但還是一樣,沒多久就會斷線,或者是上某些固定的網頁就會斷線∼
    最近我好像發現問題所在∼
    我用Win2000server的網路監控程式發現,網路卡接收的(框架數)會在我開啟某些網頁後會突然暴增到4581763175這樣的一串數值,
    然後就斷線了∼
    請問各位高手,這是蛇麼原因?
    如何解決?
    謝謝

龍族小霸王
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧

類似的主題

1. IE8 開啟某些網頁會出現『安全性警告』!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-15, 01:11 PM
  2. 【問題】瀏覽器開某些網頁會自動關掉 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2008-02-12, 07:32 PM
  3. 瀏覽某些網頁會出錯誤訊息
    作者:babypigqq 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-26, 10:39 AM
  4. 【問題】IE 6.0 開啟某些網頁會跳出『安全性資訊視窗』
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-30, 12:41 AM
  5. 【求助】Maxthon 跟KKman開某些網頁會跳出錯誤視窗..然後就bye bye了
    作者:hpo14 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-06, 07:25 PM

瀏覽某些網頁 斷線

IE8 開啟網頁斷線

瀏覽網頁會斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •