SEEDNet有ADSL2+嗎(淡水)?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

SEEDNet有ADSL2+嗎(淡水)?

如標題,我是SEEDNet 8M的用戶,進入數據機裡頭看數據
    常常發現速度有時會掉到4XXKB,不知道SEEDNet淡水區有沒有ADSL2+可以供申請呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

回覆: SEEDNet有ADSL2+嗎(淡水)?

這問題問的很好,
    請找中華電信。

(我記得只有黑網的才有 ADSL2+ 可以用

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

當然不是....
    但要ISP的BRAS等接駁設備和中華的ADSL2+設備規格相容才行.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

剛剛詢問過了,看樣子這個期望還很遙遠,對方還問我ADSL2+那是什麼東西

引用 作者:wulala
    當然不是....
    但要ISP的BRAS等接駁設備和中華的ADSL2+設備規格相容才行.

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華100M/100Mx3 Seednet 100M/100Mx1
    討論區文章

Seednet有ADSL2+啊
    我家就是 @_@

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

引用 作者:kenlin159
    Seednet有ADSL2+啊
    我家就是 @_@
    您的"設備"欄寫的是AR4031B只支援到ADSL2
    還是您有換成T07AW

會員 wayn12000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

中華電信剛打給我說想升級成ADSL2+除非跳槽為HINET
    不然頂多只能用到ADSL2
    我說那就用ADSL2也好
    他居然說SEEDNET沒法供裝
    暈倒....

會員
    註冊日期
    討論區文章

偶當初也是用seednet 12M 用了好幾年
    但是後來速度便超慢的只有900出頭k在跑
    想說hinet有人用ADSL2+ ~就轉成中華
    現在換中華雖然不是ADSL2+ ,但是用ADSL2
    下載速度超過1100k以上~1150k之間跑
    之前用seednet 看數據機裡面只有9180k
    現在數據機裡面數值有便高~~所以因該速度
    想要便快,事要看中華的機房幫你設定的關西

類似的主題

1. 淡水哪裡有FTTH阿?
    作者:rdram 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-05-20, 01:08 PM
  2. 【求助】ADSL2的速度跟現今的ADSL有不一樣嗎?
    作者:coolmanmona 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-27, 09:48 AM
  3. 淡水地區中華電信ADSL有異狀耶
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-29, 10:11 PM
  4. Seednet ADSL送的Switch Hub有Uplink孔嗎?
    作者:JamesHCM 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-25, 11:19 PM
  5. 請問hub有SWITCH和無SWITCH的選擇和seednet計時制的密碼可否更改?
    作者:xyz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-02-26, 09:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •