【問題】更換ATU-R對提升上傳有幫助嗎@@

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】更換ATU-R對提升上傳有幫助嗎@@

目前我是用8M/640K

而線路可達11M/800K

現在想改4M/1M.可是上傳線路品質不夠...

想問看看如果更換它牌ATU-R (例如:V牌)

是否有幫助?

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

回覆: 【問題】更換ATU-R對提升上傳有幫助嗎@@

你線路整個換過之後或許說不定就會更高了~~
    還有基本上因該是可以到的~~
    不能到去申訴因該也可以得到滿意的答案因為是固定制~
    因為下載只有4m上傳和下載的品質是互相影響的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cs-tw
    你線路整個換過之後或許說不定就會更高了~~
    還有基本上因該是可以到的~~
    不能到去申訴因該也可以得到滿意的答案因為是固定制~
    因為下載只有4m上傳和下載的品質是互相影響的~~
    有想過換線路.不過線路都在水泥牆裡...

換起來應該是大工程.所以...想想就好

現在只好看看有其他方法能改進嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

引用 作者:hotdj
    有想過換線路.不過線路都在水泥牆裡...

換起來應該是大工程.所以...想想就好

現在只好看看有其他方法能改進嗎
    如果你是大樓接牆壁的資訊盒不一定要換線,
    買一隻幾百元的打線器重打線過就可以了,最多資訊盒順便換新的
    要剪掉舊的前一小節再打入,
    不過別常做,線會越來越短
    最好電信室入線處也重打過

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

自己壓線不要經過電話盒這樣可以減少衰減~~
    我都是自己壓的~因為我離機房2100km左右~
    再用一般的方式接下來我的1m上傳就衰減了~
    還有濾波器也很重要~我試過一個比較新的和比較舊的~
    新的可以維持1m舊的就掉下去了~
    因為我家接兩支電話~~所以更容易衰減~~
    勉強用線自己壓~電信箱的線是用網路線~
    也是自己壓頭~這樣才可維持標準速度~

董事長
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

會~
    對數據封包的影響頗大;晶片組cpu如具有QoS功能可讓封包依序排列及優先處理(QoS功能)所以對上傳下載具影響力

類似的主題

1. 【問題】2M/256升級到8M/512對連到到日本的網路遊戲有幫助嗎?
    作者:bleed 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-09-14, 01:03 PM
  2. 【問題】更換ATU-R後瞬斷的問題
    作者:KKBOX 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-05-18, 03:30 AM
  3. 【求助】centrino電腦再加裝USB無線接收天線,對收訊有幫助嗎?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-02-10, 10:40 PM
  4. 散熱小烏龜對網路連線有幫助嗎
    作者:heaoes 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-28, 07:10 AM
  5. 動態路由協定RIP對計時制ADSL有幫助嗎?
    作者:Kindergartener 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-19, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •