【問題】麻煩幫我看一下數值 2M

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 FiRe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】麻煩幫我看一下數值 2M

等了五年終於可以升速了...
    今天中華來給我換烏龜 型號:Alcatel T07AW
    速度為2M/256K
    不知數據這樣算如何?
    FEC總覺得好高喔!
    麻煩高手講解 謝謝~

Mode: ADSL2+
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 9.3 22.1
    Attenuation (dB): 55.5 27.9
    Output Power (dBm): 14.0 -2.9
    Attainable Rate (Kbps): 5252 1024
    Rate (Kbps): 2045 254

FEC : 54364 0
    CRC: 0 0

Total ES: 0 0
    Total SES: 0 0
    Total UAS: 16 337891

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

回覆: 【問題】麻煩幫我看一下數值 2M

SNR太低!

Attenuation太高!

先把家裡內線換新看看!

離機房是多少公尺?
    此文章於 2006-08-07 10:52 PM 被 nickchen 編輯。

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:nickchen
    SNR太低!

Attenuation太高!

先把家裡內線換新看看!

離機房是多少公尺?
    2.8-2.9
    線路更換沒多久...

註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

引用 作者:FiRe
    2.8-2.9
    線路更換沒多久...
    那可能是外線!

報修吧,加MAIL去比較有效!

註冊日期
    討論區文章

那可能是外線!

報修吧,加MAIL去比較有效!
    您好 這是今天才裝好了..
    晚上我有打去客服問
    他說我的單子還在施工狀態;會是機房還沒設定完成嗎?
    我是從舊機房轉移到新機房的工程兼升速

註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章

引用 作者:FiRe
    您好 這是今天才裝好了..
    晚上我有打去客服問
    他說我的單子還在施工狀態;會是機房還沒設定完成嗎?
    我是從舊機房轉移到新機房的工程兼升速
    也有可能,若幾天後還這樣,就報修吧!

註冊日期
    討論區文章

也有可能,若幾天後還這樣,就報修吧!
    嗯~ 感謝您的講解..

類似的主題

1. 【問題】颱風過後,網路變慢了,麻煩高手幫我看一下數值!!
    作者:s860355 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-27, 08:44 PM
  2. 【問題】麻煩幫我看一下12m的數值有問題嗎?
    作者:airkg 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-12, 06:42 PM
  3. 【求助】12M的速度只有這樣嗎,麻煩幫我看一下數據
    作者:aaa123ppp 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-05-04, 06:58 PM
  4. 【求助】麻煩幫我看一下小烏龜數值如何
    作者:popo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-09, 02:05 PM
  5. 麻煩幫我看一下NB吧
    作者:yo! 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-20, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •