多ip對應的防火牆的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    kk kgb1025 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

多ip對應的防火牆的問題 ZyWall2

我買了一台ZYWALL2的防火牆,然後我有申請SONET的ADSL,有兩個固定ip,
    現在我要架兩個站,透過防火牆外部實體ip指向內部ip。
    例如: 219.85.111.101>>指向>>192.168.1.101
       219.85.111.102>>指向>>192.168.1.102
    然後我測試的結果就是只能有一組會通,另一組不通,
    她好像只能吃ㄧ個實體ip,不能同時吃下多個實體ip....
    請問是這樣嗎?
    謝謝各位!

此文章於 2006-08-06 07:49 PM 被 kgb1025 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 多ip對應的防火牆的問題

引用 作者:kgb1025
    我買了一台ZYWALL2的防火牆,然後我有申請SONET的ADSL,有兩個固定ip,
    現在我要架兩個站,透過防火牆外部實體ip指向內部ip。
    例如: 219.85.111.101>>指向>>192.168.1.101
       219.85.111.102>>指向>>192.168.1.102
    然後我測試的結果就是只能有一組會通,另一組不通,
    她好像只能吃ㄧ個實體ip,不能同時吃下多個實體ip....
    請問是這樣嗎?
    謝謝各位!
    你好-我也是有4個固定ip-我在快速設定畫面也只能指派一個ip
    其他3個都沒用了-----感覺他只是比較複雜的ip分享器而已
    還是我也不會使用
    謝謝

註冊日期
    討論區文章

看來只有等高手來說明一下了...

以上是我不太懂的地方
    麻煩各位了
    此文章於 2006-08-07 02:33 PM 被 kgb1025 編輯。

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ssab927
    你好-我也是有4個固定ip-我在快速設定畫面也只能指派一個ip
    其他3個都沒用了-----感覺他只是比較複雜的ip分享器而已
    還是我也不會使用
    謝謝
    ------------------------------------------------------------------
    以下是我寫信去廠商那裡詢問的結果
    -------------------------------------------------------
    先生您好

原則上Zywall 2 也可以達成您的需求,(一對一轉址)

先跟您確認一下設定,在NAT 的頁面中有 SUA 及 Full feature 兩個選項,若您要設定為對應

內部多組IP,則需將選項調整為 Full feature

另外防火牆的部分也要開放才讓外部連進來

謝謝

Thomas

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kgb1025
    ------------------------------------------------------------------
    以下是我寫信去廠商那裡詢問的結果
    -------------------------------------------------------
    先生您好

原則上Zywall 2 也可以達成您的需求,(一對一轉址)

先跟您確認一下設定,在NAT 的頁面中有 SUA 及 Full feature 兩個選項,若您要設定為對應

內部多組IP,則需將選項調整為 Full feature

另外防火牆的部分也要開放才讓外部連進來

謝謝

Thomas
    你好
    我還有點不懂-就是4個ip都能使用啊
    我的信箱[email protected]
    關於介面都英文我看不懂-有設定方面問題希望能跟你請教
    謝謝

類似的主題

1. 【問題】 關於防火牆的問題
    作者:kevin7326 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-05, 11:46 PM
  2. 【求助】關於F-Secure對網路遊戲的防火牆應用程式設定
    作者:nec2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-25, 06:16 PM
  3. 防火牆的問題?
    作者:gto88 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-26, 05:25 PM
  4. 【求助】請教防火牆的問題
    作者:b1206 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-24, 05:43 PM
  5. 【問題】防火牆的問題....
    作者:guccino1 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-03, 12:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •