【問題】請問要如何將多個rmvb燒在一塊dvd上

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 【問題】請問要如何將多個rmvb燒在一塊dvd上

我想把很多個rmvb燒在一張dvd光碟上
    而且最好能有選擇畫面
    盡量不要太佔空間
    再請問一點
    2gb的rmvb轉換後的大小大概多大

請各位幫幫忙了
    拜託
    謝謝!

此文章於 2006-08-04 04:11 AM 被 matif 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 【問題】請問要如何將多個rmvb燒在一塊dvd上

>我想把很多個rmvb燒在一張dvd光碟上
    >而且最好能有選擇畫面
    >盡量不要太佔空間
    用 EO-Video 轉成 VCD 吧

>再請問一點, 2gb的rmvb轉換後的大小大概多大
    不一定

會員
    註冊日期
    討論區文章

我沒有這個軟體耶
    也找不到
    不過還是謝謝大大願意回復我的問題

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

Eo-Video下載連結
    http://www.eo-video.com/download/download.htm

不過如果換成自己的話,會選擇RMVB直接資料燒錄DVD,要看的時候再直接從電腦看就好了。
    不選擇原因是重轉令影片質素再次下降,二來浪費DVD空間....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

一片DVD可以存10部左右的RMVB的電影。轉成VCD後雖然空間差不多,但畫質差很多!轉成DVD後就只能存一、兩部,且畫質不會更好,頂多跟原本的差不多或更差!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    影片或音樂的格式轉換,大部分情況只會造成損失。大概只有 RAW 形式的資料,才有轉換的必要、價值。之後的二次轉換,通常只會更差。

有些用戶還是習慣用家用播放機,在電視上觀賞影片。自己是選擇直接在電腦上播放出來,完全不想燒錄光碟,然後拿到播放機上使用。這樣花費太多時間了。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

自己也是當資料燒...一片DVD可以塞入快50畫(一畫24分鐘左右)的RMVB

AVI就約20~25畫..

用PC看就好啦..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家的建議
    我看我還是燒成資料好了

類似的主題

1. 【問題】請問要如何將mp3燒錄到可以播放dvd的音響主機?
    作者:chao4007 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-26, 02:40 AM
  2. 【求助】如何將多個版本的xp燒在同一張DVD
    作者:lanpapua 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-08, 12:45 AM
  3. 【求助】請問如何把多個rmvb檔燒成一張DVD?
    作者:babydog201 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2005-07-23, 04:15 AM
  4. 【求助】如何將win2k與office xp燒在一起
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-23, 12:26 PM
  5. 【問題】如何將多個mpg檔或dat檔燒錄成一片vcd
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-11, 12:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •