請問 illustrator 如何安裝字體

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 illustrator 如何安裝字體

我安裝完 illustrator 後再安裝金梅字體
    進入卻無法使用金梅字 只能用細明體&華康字體(原有)
    需如何設定抓取
    3q3q

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    一般來說只要在"控制台"裡的"字型"安裝完字型應該都會出現在應用軟體裡
    你確定你安裝好了嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我確定安裝完成 但也是無法
    另一套 photo shop 卻可以 --同時安裝

類似的主題

1. 【求助】請問SCSI卡如何安裝
    作者:0953222233 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-17, 12:58 AM
  2. 【求助】關於unicode的反安裝字體....
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-28, 07:07 AM
  3. 【請問】 Print server 如何安裝設定...
    作者:仔仔 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-08-11, 09:24 AM
  4. 請問如何安裝adsl
    作者:care 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-01-22, 08:37 PM
  5. 請問如何安裝windows xp
    作者:twgygy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 06:18 PM

金梅 illustrator

Illustrator 金梅

安裝 字型 讀不到

Illustrator 金梅字型 無法

安裝字體到以拉

以拉 字體 抓不到

金梅 Illustrator 出不來

ill 抓不到金梅字型

illustrator 金梅字

讀不到字體

發表文章規則

• 不可以發表新主題