誰可以告訴我msn hotmail 在outlook"pop3"要怎麼設定??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    龍族小霸王
    註冊日期
    討論區文章

誰可以告訴我msn hotmail 在outlook"pop3"要怎麼設定??

用hot mail 就不可以用outlook 了 好像只有IE5.5板可以用

會員 flymoon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把內送郵件伺服器設定為HTTP伺服器他就會自動出現 http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp

這時候填你的帳號跟密碼就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hot mail不支援POP3收發信,....................

類似的主題

1. 【影片】誰可以告訴我..怎麼會有那麼欠扁的結局呢?
    作者:117 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-25, 04:10 PM
  2. 【求助】有人可以告訴我web1000的網站怎麼用嗎?
    作者:Frozengrandpa 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-15, 06:30 AM
  3. 誰可以告訴我PCZONE到底開站多久了
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-21, 09:45 AM
  4. 有誰可以告訴我?
    作者:BB 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 01:53 AM
  5. 求救!!誰可以告訴我中華電信642R-51撥接式的原始設定?
    作者:jaguarw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-29, 10:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •