【問題】用OUTLOOK EXPRESS發廣告信

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】用OUTLOOK EXPRESS發廣告信

各位前輩,我的問題如下:
    我已經用DREAMWEAVER做了一個http的電子報,但郵件主旨的程式碼我不會寫,可以幫我嗎?
    接下來,我是用Access做一個客戶的通訊錄,分別有"公司名稱","聯絡人","e-mail"...等欄位. 例如A公司的資料如下:
    公司名稱 A co.,ltd.
    聯絡人 Jacky
    e-mail [email protected]

我想做的是當我點A公司的e-mail時,會開啟內含此電子報的郵件,主旨為"How are you?",其收件人為[email protected],內文開頭為"Dear Jacky, How are you......."

麻煩各位前輩給予指導,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301

回覆: 【問題】用OUTLOOK EXPRESS發廣告信

我記得很多發廣告信的軟體都有唷,
    印象中好像是這一套還是哪一套,有你說的那功能
    http://www.webtrafficmarketing.com/main.htm

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】用OUTLOOK EXPRESS發廣告信

謝謝您提供的意見,可我的客戶資料全都在資料庫內,而且我順便也想學習程式碼的用法,加強撰寫的能力. 拜託各位前輩,幫我想想用什麼樣的語法可以辦到.
    感謝各位的指導!!

類似的主題

1. 【求助】代發廣告信
    作者:neuser 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-28, 06:49 PM
  2. 代發廣告信
    作者:chan15 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-27, 09:41 PM
  3. 【抱怨】有人使用PM功能,寄發廣告信
    作者:0029J 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-25, 09:21 AM
  4. 【求助】MDaemon Mail Server 變成別人發廣告信的Relay Server
    作者:pj2998 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-02-23, 11:23 PM
  5. 請問被亂發廣告信的問題 ?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-02-01, 08:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •