有人用的是HP的電腦嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    ~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人用的是HP的電腦嗎

因為小弟在一年前還不會組電腦,所以買了HP的套裝電腦。經過了一年PCZONE的薰陶,我也開始對電腦組裝有了點基礎。於是我便試著加裝RAM。但當我打開機殼,卻發現其RAM好像與我買來的大小不同,而且我似乎也無法將光碟機拆開,如果有用過HP電腦的大大請告訴我,HP的RAM與其他的不同嗎?還有就是可以告訴我怎麼拆光碟機嗎?謝謝~~

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774

Re: 有人用的是HP的電腦嗎

最初由 gtom15
    因為小弟在一年前還不會組電腦,所以買了HP的套裝電腦。經過了一年PCZONE的薰陶,我也開始對電腦組裝有了點基礎。於是我便試著加裝RAM。但當我打開機殼,卻發現其RAM好像與我買來的大小不同,而且我似乎也無法將光碟機拆開,如果有用過HP電腦的大大請告訴我,HP的RAM與其他的不同嗎?還有就是可以告訴我怎麼拆光碟機嗎?謝謝~~
    能否PO出你的HP PC的型號ㄋ?
    也許可以找到DATASHEET.....
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

進階會員 tsungchi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該差在72pin和168pin吧
    如果是而你又想把他插下去那你要換的東西可多了~@@
    至於cd-rom我沒看過我也不知怎麼拆

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    可是他是一年前敗的ㄝ
    不會是72PIN吧∼太扯了@@"難道HP在那時出清舊貨媽?
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是他看錯了 ,把cpu當成記憶體~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人用的是HP的電腦嗎

最初由 gtom15
    hp的電腦罷部分都由新加坡生產的
    而ram的方面只要在乎是否為168pin的就好了
    這一方面沒什麼不同的
    拆光碟啊!
    這要看看機殼才知耶!
    hp出太多種畸形了

會員 theflow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我以前賣很多HP的個人電腦
    他的RAM跟外面的都一樣啦

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有人用的是HP的電腦嗎

最初由 xturtle

能否PO出你的HP PC的型號ㄋ?
    也許可以找到DATASHEET.....
    我的是在燦坤3C買的,型號是8626,難道HP的每款電腦都不同嗎?

註冊日期
    討論區文章
    我現在又發現了一個問題,就是HP的電腦不會附驅動程式,那我要怎麼辦呢?我現在想要灌win2000,可是我又沒有驅動程式,請各位大大教教我吧!

類似的主題

1. 有人偷用我的電腦嗎?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-09-18, 12:51 AM
  2. 请问```朋友们用的是MSN么?有人用QQ么???
    作者:清水浊流 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-07-28, 11:52 AM
  3. 這樣表示有人想入侵我的電腦嗎???
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 09:47 AM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2001-09-04, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •