【問題】請否告註我你們申請的網路寬頻費用

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

【問題】請否告註我你們申請的網路寬頻費用

因為我本人也想了解

各位大大所使用的網路費用

每月所繳的網路費是多少錢

另外FTTB、FTTC、FTTH有何不同

什麼地區可以申請哪種網路

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 【問題】請否告註我你們申請的網路寬頻費用

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

我說要知道的是FTTB、FTTC、FTTH申請費用

不是你給的ADSL費用

會員 r504504779 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:coolts
    我說要知道的是FTTB、FTTC、FTTH申請費用

不是你給的ADSL費用
    http://www.pczone.com.tw/showthread....B2%BB%E7%94%A8

類似的主題

1. BB寬頻費用疑問
    作者:sangreal 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-05-02, 03:11 AM
  2. 【新聞】市話 寬頻費用可望砍半
    作者:Ataiwan 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 30
    最後發表: 2007-03-18, 12:22 AM
  3. 【求助】請問你們申請升速要多久
    作者:kaiger 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-02, 10:36 PM
  4. 【轉貼】亞洲各地寬頻費用比較表!請用力給他轉寄!
    作者:奇異果男子 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 25
    最後發表: 2004-01-09, 03:17 PM
  5. 【圖片】寬頻費用總算沒白繳...
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-10-30, 08:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •